Pisarenko [1007720]: По моему не долго, не сложно, не дорого и все под контролем.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
R-EX [1007731]: В рабочее время, далеко, и опять очереди.
Но надо как то провериться и у других специалистов, может вообще запретят быстро бегать из-за чего нибудь повышенного или наоборот заниженного))
Akadem-ski [1007741]: Я конечно точно не знаю,но по моему диспансеризацию можно пройти в фозкультурно-оздоровительном комплексе НИ ИрГТУ.Ивана Франко 28 тел 405969.Там все и всё для этого есть.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
finnn [1007764]: Да, но там печать нужную могут не поставить, да и дороже.
Pisarenko [1007710]: Следящим за здоровьем, да и просто ЭКГ, уровень гемоглобина, МПК мне кажется знать не лишне бегающим на лыжах и не только
Ни в коей мере не оспариваю полезность диспансеризации, но простите мою необразованность и подскажите, пожалуйста, каким образом при посещении диспансера можно узнать (определить) МПК (максимальное потребление кислорода)? В смысле, как его там измеряют?
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Gos [1007814]: Как везде, по объему легких и у ровню гемоглобина, наверное. Но ты его еще можешь и повысить за счет фармацевтических средств, ускоряющие все эти процессы))).
Но пора тему "Надежды", как гонки закрывать, да имя ей менять пора, как помниться это гонка появилась, когда освещенка перестала работать, а до этого она вечерняя была. А АкадемОсвещёнка уже пятый год функционирует)
Akadem-ski [1007820]: Можно подробнее про методику? Уровень гемоглобина знаю, объем легких тоже.
Всем сорри за оффтоп.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Gos [1007828]: Надо посмотреть в интернете, одно известно, чем это все больше, тем больше показатель МПК.
Про МПК можно завести другую тему )) Про Надкежду, жумаю что она менее значимой не стала из за дневного проведения. но о вечерней подумать можно ))