aismaev [1055416]: я и сейчас мужчина в самом расцвете сил) а вертак замутим по-любому) посмотрим на снежинку изнутри) вот мне кажется что там очень мягко и глубоко)
Станислав Пономарев
Иркутск
mistral [1055478]: Главное, что бы не долго!
Александр Асмаковец
Иркутск
Александр Асмаковец
Иркутск
Александр Асмаковец
Иркутск
Александр Асмаковец
Иркутск
kosma [1055960]: а че, просто то наср.... нельзя было для обнаружения? обязательно фото прикладывать?
Ты не понимаешь! Настоящий водник должен на расстоянии протянутой руки иметь фотки героического себя в порогах за все годы. Чтобы моментально передернуть на себя!
Владимир Асмаковец
Иркутск
А по моему, все лаконично, видно кто ковбой недоделанный, а кто фоткам завидует ибо ссыт, ну и так далее)
Кстати четкий пример более сложной снежинки!
Владимир Асмаковец
Иркутск
Каякер? 5+ летнего уровня обнаружен? Ааа нет, Чикен Лайн детектед)
Но это не плохо, ты же знаешь, хороший это значит живой )
No one cares. Хотя нет - у меня есть персональный летописец! Какой писец? Лето! А оно мне зачем?
Посчитал - уровень семилетний. О ее - красивая цифра. Юбилей трусливого каякера близится. Хорошо что он есть, а то нетрусливые так и плавали бы на папином кате в вонючей неопренке
kosma [1055947]: как то мало водицы на фотах 2010 года, это какой месяц?
кто желает съездить на порог в воскресенье? можно на лангутай сходить
Станислав Пономарев
Иркутск
Постараюсь выехать сегодня вечером и буду сб и вс на пороге. Толстого дрессировать.
mistral [1056340]: я поеду.
Stasener [1056352]: тоже буду Саньку дрессировать, но другого:-)
а кто поедет в субботу вечером? могу поехать в субботу вечером, лучше на ком то, могу предоставить свой авто, но нужен драйвер (сам буду после ДР, так что за руль не сяду)
Объявление:
Каякер с семилетним стажем едет на порог в субботу утром в поисках не пройденных чикенлайнов. Назад в субботу вечером. Героям не беспокоиццо
про стрелки - вот как это должно выглядеть))):