Кто то хотел купить сияк - на паддлере заканчиваются скидки, цены вообще реальные, от 50 до 60 тыр за лодку, думаю после наценки и корректировки курса дешевле 80-90 тыр. ничего не будет.
написал им насчет рассрочки, пока не ответили. если у кого есть интерес к теме, давайте ныть им в уши насчет рассрочки вместе) ну там типа мелкий опт и т.п.).
ЗЫ по байкалу осенью прокатиться - это же прекрасно) никаких туристов, только байкал)
mistral [1106519]: дорожки можно взять и 3, но найдутся ли желающие платить лишние 300-400 рублей?
Каяков то больше 8 хранить нельзя.
mistral [1106519]: родейники можно по 2 вешать, один за другой, вот только где взять столько родейников. Плюс придется раззоряться на палистпассу...
Про Бассейн:
5 человек за вторник и(или) четверг вечер. думаю на эти дни и надо ориентироваться.
нужно подтвердить свое участие, плз. напишите здесь (не в личку) кто будет ходить. если с вами еще кто то, пишем это.
после подсчета надо будет поделиться по группам.
Вату не катаем)
Пойду, вт. или чт. не важно
а можно один не родейник/игровуха для обучения эскимоса/опор и т.д., могу свою мамбу - она тоже красивая! если выбирать вт. или чт., то чт. !
Если получится по 1 часу, тогда вт и чт и лучше попозже;
если на почасовую не разбиваем, то лучше вторник, (четверг как вариант);
Ну и axiom от меня.
Раньше марта не пойду. И так бассейна в жизни хватает
Плз, пишите иду/не иду, сколько персон, какие дни желаете, сколько часов хотите/готовы провести в бассейне. коротко и ясно.
вариант - какой то день будет час, какой-то два, я бы с удовольствием на пару часов в басс нырнул)
shkiper [1106610]: все понятно, что мамба красивая и чт. лучше вт., НО!! я так и не понял будешь/не будешь ты ходить
четверг вечер, лодку привезу свою новую чистую пиранья L
ну конечно буду, персона одна ,четверг, с 8 до 10 вечера !
Назаров, Вася, Паша - любой день.
Меня и Сахаровского не учитывайте вобще.
Кстати, надо определиться как часто кто будет ходить - каждую неделю или раз в 2 недели.
Ходить буду раз в неделю. По крайне мере платить точно буду за раз в неделю
Развели демогогию.... Эдуарда на вас нет, до весны живите :)))
AnrySwan [1106640]: То есть ты с Сахаровским не ходишь?
Итого: Людмила, я, Серега, Паша, Вася, Андрей И., Артем - пока 7 человек, вполне хватит два часа в один день)
mistral [1106656]: мы по средам ходить будем...
LU [1106615]: а можно твой родейник выпросить в бассейн?
mistral [1106658]: Людмиле же вторник лучше, если на 2 часа...
Вычеркивай!