aismaev [1050662]: Так с байкальска лететь совсем херня! Надо лететь! Можно завезти рыбаков партиями))
Станислав Пономарев
Иркутск
Воды на Лангутайском нихт...
Александр Балясников
Братск
Ребят в верховьях жом-болока реально хариуса поймать?
Hover2009 [1053217]: из всех разов что я там был разными компаниями рыбачили только раз и как то уныло. местные редко-редко ходят с удочками по берегам. про вменяемую рыбалку там не слышал.
ЗЫ.вот и все что я хотел сказать про рыбалку на жом болоке
Владимир Асмаковец
Иркутск
mistral [1053420]: выдыхай форест, выдыхай!
Сева, расскажи как ты рыбачил на барана
Станислав Пономарев
Иркутск
Самая лучшая рыбалка была у Севы в прошлом сезоне. Сева-рыбзовод:-)
Станислав Пономарев
Иркутск
Hover2009 [1053217]: Снежная - с верховьев до Хармын-Дулю, Урик с подходов к Хара-Жалгинскому до водопада, Китой и Ока Саянская в Орхо-Бооме.
Увы, Жомболок к местам изобилующим рыбой не относится.
Александр Балясников
Братск
да просто предстоит 4 дня там группу ждать пока они по вулканам находятся... вот и зондирую...
Станислав Пономарев
Иркутск
В таком случае мухи, блесна и аудиокниги... Или с группой пешком туда же:-)
Hover2009 [1053585]: лучше прогуляться. оставить шмотки (можно у местных) и прогуляться
Станислав Пономарев
Иркутск
Лангутайский порог. Едем 9-го, примерно в 16-00. 10-го катаемся и обратно в Иркутск, т.к. на 11-е по прогнозу дождь.
Вэлкам!
Привет комрады!
Сидим с видом на Манжерок, УЖАСЫ позади.
Воды мало,но это не мешало нам как следует покататься. Алтай нынче оказался продуктивным, насимело, мы отстреливались, но продолжали кататься. В итоге парочка раздолбаных носов пираний и полные штаны ощущений!!!
Нас отимело-и это здорово.
П.с. 4 раза верх и три низ.
Михаил Стасюкевич
Иркутск
Алтай шикарен солнце, слаломная трасса.
Shmyak [1053929]: куда это пираньи запускали? в автоном?)
mistral [1054284]: Лодочки позапускали оба. Я особенно отличился. Вылез в начале Гарнитура. Во время спасения моей лодки, вылез Санька. Пока ловли обоих, моя лодка ушла ниже Оройского моста и ЧУДОМ зацепилась за камни. Спасли всё и всех))
гарнитур орой ...это далеко и неправда)
Shmyak [1054430]: тебе видос с Малыша то нужон?
AnrySwan [1055128]: нет спасибо. Оставь себе, будешь бояцца когда СКУЧНО катать будет)))
Pavel Kichigin
Novosibirsk
Народ, а подскажите Макс Бтн реальный каякер ? А то он вроде лотку Эверест продает, но ни на какие сообщения не отвечает. Есть его координаты ? Спасибо.