БАССЕЙН, БАССЕЙН, БАССЕЙН!!!
В ново ленино в ноябре открывается новый муниципальный бассейн 25 метров.
есть возможность забронировать за собой время (пустят с лодками).
время, дни и т.п. пока ничего не известно, т.к. только делают расписание.
кого бассейн интересует или есть мысли насчет времени и т.п. - пишите. только просьба вату не катать, как по быстрому определиться.
Владимир Асмаковец
Иркутск
mistral [1105449]: за, время вечернее
Поздний вечер любого дня. Пойду
Станислав Пономарев
Иркутск
Вечер любого дня. Под хранение лодок какая нить конура будет?
лучше бы в будни, тогда я то же пойду
Вечер любого дня и лучше попозже
Поздно, очень поздно! Хорошо, если не пятница и не суббота!
Михаил Стасюкевич
Иркутск
Идеально вечер вторник или четверг, в остальные дни тренировки, выходные заняты.
возьмите тож пож, будни вечера было бы удобнее !
Станислав Пономарев
Иркутск
Есть еще один вариант с бассейном. Суббота, с 14-00. Будет кто ходить? Онгарцк.
Stasener [1105738]: со Спартаком сначала надо решить... Ближе все таки...
Я с директором бассейна в четверг разговаривать буду. Предварительно за нас слово замолвило руководство спорткомитета Иркутска.
Осталось объяснить как то, что мы каяками не будем бить новый кафель.
Кстати, может на встречу с директором организованной толпой поехать? Все вместе, наверное сможем уговорить, если проблемы возникнут...
О точном времени и месте встречи я завтра вечером с директором уточню.
Владимир Асмаковец
Иркутск
AnrySwan [1105747]: Толпа никчему, 1-2 адекватных человека дунут и убедят любого )
Ощенама хочется в басеинама.
Возрадуйтесь!!! Подробности позже...
Михаил Стасюкевич
Иркутск
Неужто слаломный канал построят...
1. С бассейном договорился!!!
2. Максимум 8 каяков в бассейне. Хотя возможно только 6 будет, это на месте выясним, реально ли 8 каяков поместиться на дорожках или только 6, чтоб не мешать друг другу.
3. Каяки, весла, юбки будут храниться в бассейне. Хранить можно только 8 каяков, связано со способом хранения.
4. Личная просьба от директора - привезти красивые каяки! Связано со способом хранения. Так что надо решить чьи именно каяки повезем.
5. Необходимо самим оборудовать место хранения - необходимо купить тоненькие красивые троса, примерно 3 метра на каяк, крюки. Троса перекинем через балку на одной из стен, под трос на балку положить прочный и красивый материал - чтоб не портить балку. На трос крепим крюк, на него каяк вешаем, внутрь юбку и весло. Так и будут висеть для общей красоты у всех на обозрение напротив чаши.
6. Время - любой будний день, на наш выбор, кроме пятницы, с 8 до 10 вечера. Дают 2 дорожки. Цена 600 р если 8 человек, 800 р если 6 человек, за 2 часа.
7. Каяки свозить на мойку и идеально вымыть из них всю грязь, перед отправкой в бассейн!
8. Если условия всех устраивают - составляем список желающих, разделяемся на группы по 6-8 человек, выбираем какая группа в какой день ездит, сколько раз в месяц.
Скидываемся соответственно списку на оплату на месяц вперед, чтобы если кто-то не приедет на тренировку - это не отразилось на цене для остальных.
Вроде все.
У меня самый красивый каяк))))
ну что тут думать насчет лодок - надо завозить родейники и игровухи, сплавники там ни к чему. не очень конечно что две дорожки, но с другой стороны наглядная реклама)
насчет времени и групп - я за вторник или четверг (какой день именно - не принципиально)