читаю и плачу почти.. (((
Владимир Асмаковец
Иркутск
Владимир Асмаковец
Иркутск
Кто там говорил что в Иркутске нескем плавать? Восемь потенциальных участников три из них в первый раз на Китой! Чувствую будет весело :)
BURSEG [1090766]: "потенциальных" от слова потенция? Стоит, но "думают"? И вообще а где Эдуард?
Станислав Пономарев
Иркутск
BURSEG [1090766]: 8? Вова, проведи перекличку участнегов.
а давайте вычеркнем Людмилу и Всеволода.
В общем, Я, Вова, Стася, ПАПА Коля, тока это давайте возьмем дежурство подсыпать ему по вечерам снотворное, спит плохо, ворочиется, Михаил под вопросом, вроде всё
Владимир Асмаковец
Иркутск
Секретный восьмой участник сам отпишется если решится. Но пока никто не угадал.
BURSEG [1090930]: это который по тундре за Оленями бегает что ль?
Михаил Стасюкевич
Иркутск
Владимир Асмаковец
Иркутск
Michelin [1091209]: гуд! Повезешь в котлах пюре!
Михаил Стасюкевич
Иркутск
Есть варежки у кого, в связи с этим, а то Пюре в котлах может и замерзнуть, так-то.
Michelin [1091225]: Порсев тебе привет передавал, сказал что соскучился)
рекомендую. будете на алтае, обязательно найдите три-четыре часа в хороший день и посетите билайновскую вышку на гольце над акташем - просто сумасшедший вид на северо-чуйский хребет, курай и т.д., даже белуху видно. и никуда ходить не надо - до самого верха (вроде почти 3000 м.) идет дорога вполне проезжая для любого 4вд
А может на Утулик сбегаем на эти выходные? А то китой вроде отложился на следующие выходные
всё всё хорошо, прекратите истерику, едем в субботу едем на китой
сколько берем тентов? мой тент 4х4 (вес 1 кг.) ширина одного коврикоместа 0.6 м. х 7 = 4.2 м. - моего тента явно не хватит.
есть у кого тент весом менее 1 кг.? если других предложений нет, могу взять второй тент 4х4 весом 1 кг.
!!!!
новости по раскладке на китой: перекусы каждый берет себе сам по своему вкусу.
на последний день кроме самостоятельного взятого будут бич-пакеты с колбасой
Станислав Пономарев
Иркутск
Какие перекусы? Сникерс и будет счастье.
Cерега Назаров, ты едешь или нет??? нам надо раскладку писать