Подотпустило, уже могу включать воду в кране и не вздрагивать, а вообще Владимир прав, это лучшее из того, что он плавал :)
Владимир Асмаковец
Иркутск
aismaev
[1085670]: С душем и джакузи все еще пичалька?
Клевая свечка, черт я снова мокрый
Владимир Асмаковец
Иркутск
aismaev [1085749]: даже не буду предлагать тебе почитать рассказ, дабы ты не превратился в водяного )
Вова, весьрасказ можно уместить в одну фразу, - после того как вертолет улетел и мы подошли к реке, стало очевидным, что мы ввязались в какой то блудняк. Ну или начнирасказ с этого :)
Владимир Асмаковец
Иркутск
aismaev [1085884]: Андрей, скорее удали пиратскую копию рассказа! Только лицензия!
aismaev [1085884]: BURSEG [1085896]: еще вариант - я ткнул пальцем в карту и мы полетели (В. Порсев).
есть желание в следующие выходные сбегать на утулик. приглашаются все желающие) формат обсуждается)
Владимир Асмаковец
Иркутск
Душевный получился видеоряд...
BURSEG [1086046]: где? где оно?
Владимир Асмаковец
Иркутск
aismaev [1086069]: Однако, атмосферее будет смотреть его где нить в сауне в районе п. Молодежного.
BURSEG [1086116]: да,да, хорошо, ссылку давай
BURSEG : Это просто второй шанс вернуться к обсуждению Хайлюкса)
mistral [1086184]: шанс про..., Андрей выплыл.
Владимир Асмаковец
Иркутск
aismaev [1086188]: жаль, цвет новой лодки прямо очень сочетается.
Я честно пытался BURSEG [1085709]: и даже негодование Андюши записано "нае ска"
В среду 19-00 просмотр хара-мурин на большом экране, п. Молодежный, если будите че то есть итандыр то предупреждайте
кстати, когда ехал обратно с китоя подобрал в зун-мурино двух сплавщиков с НСКа, мужика и женщину. пообщались. женщина мне рассказала что была в катамаранной группе на хара-мурине с патовых. вот так вот. что там у них было я не уловил, помню говорила что много таскали катамараны. в общем есть жизнь на марсе)
aismaev [1086337]: бошки бери
mistral [1086356]: в тандыре жарить будем?