Народ,какая втулка лучше All Terra Alloy QR Disc или Quando Disc
Евгений Мартыненко
Иркутск
master-single [1059478]: Если в двух словах - "Одно г**но". Закажи новатек с алиэкспресс.
Victor Dvortsevoy
Irkutsk
Привет ребята! Подскажите какую покрышку взять, была новая "Continental Race King 26X2,20" две недели как купил. Катался по городу на выходных несколько раз, и вот вчера после маршрута Переезд-КБЖД-Ангасолка, к концу пути, на переднем колесе (может после неудачного спуска, который мужду мостами, недалеко от лагеря, хотел спуститься, но оказалось не реально). Вообщем покрышка порвалась с боку, в диаметре около 1-2см. Катаюсь 50\50 город\загород. Теперь думаю эту покрышку как запасные оставить, после ремонта. А вместо них чего взять, не представляю. До похода в магазин, хотя бы знать, что вы порекомендуете?! В триал-спорт позвонил, посоветовали Kendo выбирать...
Bukmop [1059705]: В триале отродясь хороших покрышек не было. Из универсальных можно посмотреть Maxxis CrossMark в Шелезяке и Schwalbe Smart Sam в Эпицентре.
Всем привет.
Ищется вел для мужчины, вес 110. Рост 180.
Нужен надёжный, крепкий вел. Посоветуете где посмотреть и на что обратить внимание. Может есть спец модели для таких весов )
Бюджет 25.
bikei [1059747]: Kenda Small Block 8 из Триала будет ничем не хуже.
Sibst [1059854]: Ничего запредельного в этом весе нет. Для каких дорог нужен велосипед?
Знающие подскажите пожалуйста. Вело фара XTEME BRIGHT. Ultra Bright Zoomable LED Bicycle Light. Что за штука такая, стоит ли её покупать?
Вел нужен для асфальта и грунтовых дорожек. Не экстрим, обычные покатушки )
Амператар Галахтике
Ангарск
Sibst [1060051]: стелс (точек продажи полно)
LT [1060055]: Мсье изволит шутить? Выбрать стелс с годными втулками - задача не из легких, мне кажется.
Амператар Галахтике
Ангарск
Stirliz85 [1060066]: это вам так кажется :) если бы они были настолько *овном, то их бы не покупали вообще, но их полно. холиваров не нужно, сам когда-то начинал со стелса и воспоминания вполне хорошие: меня 105 кг + куль 20 кг выдержал не однократно (вел пережил 4х катальщиков и сейчас вполне рабочий).
навеска - другой вопрос, но если кататься раз-два в неделю по 50 км, то за сезон сколько накатаете? 6 мес. * 4 нед. * 2*50 км = 2400 км - это смешно.
п.с. да, про "не стоит доверять миллиардам мух..." знаю, только мухи не согласятся.
Sibst [1060051]: ценовой предел обозначьте, а то сейчас тут снова в 100.000-й раз начнутся холивары. велик - практически любой, лишь бы не ашанбайк.
Собираю TLR колесо, залил герметик, а он сочится из пор, колесо постоянно теряет давление, ЧЯДНТ?
Герметик Cafeelatex, резина Schwalbe Racing Ralph EVO TLR.
mikko [1060219]: Сильно трясти колесо пока не залепит все поры или просто покататься. Покрышку перед установкой желательно мыть внутри с мылом.
Predstud [1060224]: Герметик сочится из пор в резине, а не в месте сочленения с ободом. Уже четыре раза накачивал все равно травит. Судя по мануалу надо нормально время угробить чтобы перестала травить сквозь поры от 30 минут, я не ожидал такого поворота )))
truvor [1060220]: Покрышку мылом не мыл, ибо она новая. Попробую покатать..
Есть у кого бонка одна для системы? Наподобие
http://trial-sport.ru/goods/51516/852664.html В Триале был с вопросом о резьбе сорванной, говорят точить может придётся. Для опытов комплект полный брать пока не хочется. Цвет интересует чёрный, белый, жёлтый, металл неокрашенный тоже сгодится.
Matias [1060299]: была гдето