Лаврентий Дядькин
Иркутск
kslavina [1223656]: Я бы в период 27-30 декабря не прочь побывать на Мамае. К кому бы присоединиться?
Учитывая ваши постоянные ски-турные вылазки, складывается впечатление, что догнать вас будет тяжело, а многим наоборот надо еще раньше стартовать :)
Евгений Литвинцев
Байкальск
greenlex [1223593]: и новости о натянутых верёвках )))) По поводу лыжни, подтверждаю при обледенении что это создаёт определенные сложности на бего-деревяшках и охотничьих (без камуса). След хотя и ровный, но гребешки от зацепов присутствуют и иногда трудно выдернуть лыжу из колеи лыжи снегохода. Поэтому ближнему своему не советовал бы. Для себя лично считаю что скорее плюс т.к. на ски-туре пофиг, зайти легко и быстро (один раз даже пешком шли и не проваливались, получилось немного быстрее), к тому же определенный "фейс-контроль" на трассе (тоже задолбало засыпать ямы от падений, а пройти не могу). Самы
Евгений Литвинцев
Байкальск
greenlex [1223593]: и новости о натянутых верёвках )))) По поводу лыжни, подтверждаю при обледенении что это создаёт определенные сложности на бего-деревяшках и охотничьих (без камуса). След хотя и ровный, но гребешки от зацепов присутствуют и иногда трудно выдернуть лыжу из колеи лыжи снегохода. Поэтому ближнему своему не советовал бы. Для себя лично считаю что скорее плюс т.к. на ски-туре спуск пофиг, зайти легко и быстро (один раз даже пешком шли и не проваливались, получилось немного быстрее), к тому же определенный "фейс-контроль" на трассе (тоже задолбало засыпать ямы от падений, а пройти не могу). Самый идеал наверное когда след хорошо так пухлячком накрывает.
Евгений Литвинцев
Байкальск
Lavrentiy [1223639]: Меня посчитайте в статистику))) Пока писал первое сообщение - наговорили 2 страницы))))
Сказал бы я, кто, все эти ноющие лыжники, да сам лыжник. Кончайте разжигать. Снегоходчики нам не враги а друзья.
Лаврентий Дядькин
Иркутск
tyutrin
[1223701]: Вот еще не известно кто тут ноет, а кто нет.
Низачот))) скорости не хватило. Кочка знакомая
Лаврентий Дядькин
Иркутск
gorbiy
[1223735]: Да, на камеру обычно хуже получается :) И фотка трехгодичной давности, опыта еще совсем мало было.
Так лучше?
Lavrentiy [1223745]: что тут со снегоходами не так?
Лаврентий Дядькин
Иркутск
tyutrin [1223701]: tyutrin [1223761]: Я о том и говорю, что не надо думать, что я ною и при этом не катаю и не получаю удовольствия. По снегоходам информация в предыдущих моих сообщениях, читайте внимательно.
Евгений Литвинцев
Байкальск
tyutrin [1223761]: Ну может быть он от снегоходов как раз и сваливает!!!
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Ботинки скитур размера так 43 никто не продает ?) за умеренную денежку
Лаврентий Дядькин
Иркутск
Сегодняшние фото с Харлахты. Это вы называете ровной дорогой?
Лаврентий Дядькин
Иркутск
Лаврентий Дядькин
Иркутск
Лаврентий Дядькин
Иркутск
А может все-таки такая должна быть ски-турная лыжня?
Lavrentiy [1223842]: тропа она общая.......
Лаврентий Дядькин
Иркутск
alvi [1223853]: Обратите внимание на ваше слово "тропа" - именно что тропа для пеше-лыжного передвижения, а не снегоходная трасса. Дорога Иркутск-Байкальск тоже общая, однако вам не приходит в голову идти по проезжей части пешком, да и бульдозеры гусеничные по асфальту не гоняют там. Я же не против снегоходчиков вообще, а против их безобразного отношения к лыжникам.
Красным выделен снегоходный путь, синим лыжня.
Лаврентий Дядькин
Иркутск
gewurz [1224038]: И это уже в начале сезона, а в прошлом году эти пути почти полностью совпадали.