Любитель Велосипедов
Ангарск
ооООО! Какое мероприятие классное! Прям печалька, что я не в Иркутске :( И я хочу!
(Не бейте за офф-топ :))
Иван Фёдорович Крузенштерн
rioba [1121032]:
Наталия :), как у вас дела ?
Может в Ангарске есть что-то подобное ? Если нет, замутить не трудно.
Часик-другой покатались и к столу, встречать Новый год с домашними.
Хорошая веселуха для вело-людей :), встречающих Праздник дома.
Любитель Велосипедов
Ангарск
krusenstern [1121041]: У меня уже созревает план. 31 сложнее - готовить-то я буду :),
Мне проще 1 или 30. Но есть еще пара дней впереди. Думаю над этим :)
rioba [1121067]:
Лучше 1-го, после обеда.
С ляльками у ёлок можно хоровод под песенки водить.
Любитель Велосипедов
Ангарск
krusenstern [1121072]: Еще бы город знать не помешало :), где скопления народа и все такое.
Выезжала для газеты на своей летней резине, при чем впереди универсал стоит, а сзади полуслик, и ничего - отлично проехала. Вокруг дворов правда, но мне понравилось. Хочу еще куда-то проехать. Надо будет прокатиться, осмотреться на велосипеде, подумать, куда ехать.
rioba [1121079]: Народ, в основном, тусует или на площади, или за Современником в парке, или возле КТ Родина (Правда 1-го января там будет запустение ... :)). Лучшее место для проведения данного мероприятия - ледовый городок на площади Ленина.
Оля Михалицына
Киров (Вятка)-Ангарск
rioba [1121079]: Я бы тоже с удовольствием вечерком в Ангарске прокатилась 31 по 2 января)
Дед Мороз уже подъехал к границе области ! :)
"По местам стоять ! С якоря сниматься !" :))
На каком велике едет, пока не ясно. Надпись на раме из-за новогодних украшений читается плохо. То ли "Scott" то ли "Specialized" ?! Ну, в общем, не разборчиво :)
День ожидается морозный. Одежду-обувь подбираем тщательно.
P.S. Думаю, вместо подарков лучше перевести ту же сумму больным детям.
Главное - атмосфера и общение.
Ребятки а во сколько у вас стартует вело-маскарад??
shipicin [1121870]:
На 8 странице обсуждали, но букав там много. :)
krusenstern -нас 4? И все?
Radost [1121922]:
+ у M.A.S.T.E.R'а "засадный полк" :))
Спортивная молодёжь игнорирует. Я уже им и "трон уступить" предлагал. :)
Меня количество участников не смущает. Еду при любом раскладе.
Вот бы только знать, во сколько кончается 31-го рабочий день ? :)
Через 2 часа после окончания раб.дня могу быть у Царя. :)
С будущего года депутаты хотят сделать 31-е выходным.
krusenstern [1121925]: ну что ж, хорошо бы сделали, а в этом году - так то на час укороченный будет, и, может, кого еще отпустят пораньше)
+ я. Пока подарков нет, идея с переводом денег понравилась. За сбор в 17.00
medved2388 [1121994]: наличие подарков необязательно. За подарками Я точно уже не пойду, так как нет времени, да и просто уже не увезу до старта все что есть. Мешок полон. На старте раскидаем по участникам то, что есть.
Тогда разберёмся на месте, если сама не успею купить, то деньги отдам!
medved2388 [1122029]: не надо отдавать. Мне их потом некуда девать будет. Это ДОБРОВОЛЬНОЕ решение покупать или нет. Кто смог, тот и купил. Кто не смог, тот мне денег дал - Я пошел и купил. Просто у меня уже нет времени на это. Поэтому так. Можете ничего и не покупать. Уже и так хватает всего. Уверяю вас: 31-ого детей не так много. Мы еще и можем не раздать все
Добровольное, но и Вы не спонсор, чтобы всех обеспечивать:) куплю короче сама чего-нибудь, а останется, своему ребёнку отдам:)
С синоптиками договориться удалось :)
Ждём завтрашнего решения работодателей.