Иван Фёдорович Крузенштерн
"В лесу родилась ёлочка...." :)
А когда можно уже начать?
Жалею, что не заказал маску-бороду, белая к красному колпаку поверх шлема подошла бы как раз.
sumnix [1117436]:
Что начать ? :)
Костюм можно глянуть в "Позитивчике".
Главное - наличие опыта безопасной зимней езды.
krusenstern [1117459]: …начать надевать шапочку новогоднюю. Опыт накапливается.
Рано ещё :)
В этом году, вероятно, едем в сумерках или по темноте.
Поэтому кроме костюма готовим световые "примочки".
Кто что думает на счет подарков? Покупаем сообща, или по отдельности?
M.A.S.T.E.R [1117475]:
В складчину спокойнее.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
krusenstern [1117481]: С меня пару кило конфет за прошлый год. :)
Там же у меня остались в рюкзаке, которые я с успехом увез, позже выложил и забыл. Обнаружил их ближе к лету. Ну и чтоб не пропали употребил по назначению. :)
Logrus [1117526]: Пойду на оптовку (благо в пол километра от дома). за куплю конфет, шоколадок побольше. Планирую так же, как и в прошлом году сделать из рюкзака мешок. Обшиваешь рюкзак краным бархатом. Ткань можно купить в швейном магазине на перекрестке депутатской и софьи перовской
M.A.S.T.E.R [1117580]:
Ну, понеслась !
Бархат, красная икра...
Веломаньяки в костюмах Деда Мороза ! :))
tunok [1117678]: гипер матрас. Мы едем и останавливаемся у каждого ребенка, поздравляем его и дарим подарки. Поэтому одеваемся тепло и катаем недолго, чтобы в ледышки не превратиться
Набрал таких подарков. Тут на 28 детей примерно. Надо еще) Раскинем бутылки на месте сбора по всем рюкзакам, а то одному везти тяжко
M.A.S.T.E.R [1118213]:
Блиин...
Детей мы пока ещё не спаивали :)
мы хотим снова с вами :). Так что с подарками решили? Каждый покупает?
Radost [1118260]: говорят, что каждый.
Radost [1118260]:
Светлана :), хотеть мало. Ждём вашего с Дмитрием участия.
Покупаем сами. Расходы поровну.
Может поклоняющиеся кефиру присоединятся ? :)
Мы планируем быть, в том году нам понравилось). Покупаем сами - в смысле вы сами, мы вам деньги или мы сами , ничего не поняла. Кстати, в том году мы были не в курсе, никому деньги не отдавали за подарки, так, может, мы кому то должны ? Как то неудобно получилось, оказывается(
Radost [1118277]:
Тут есть разночтения. Предлагаю обсудить в личке.
Radost [1118277]: Света, каждый сам покупает на ту сумму, которую может себе позволить, так как возможности у всех разные (у кого-то нет возможности денег выделить - но это не значит, что этого человека забанят в этой покатушке). На месте просто все по мешкам раскидываем. По прошлым годам: мы катаем где-то часа 2. Детей на улице не так много. В прошлые годы мы где-то 50 поздравить успевали (у меня уже на половину есть....). Если будет много подарков, то будет возмозжность заехать на ёлку, и не одну, где детей много можно собрать.
Скажем так: у нас люди тяжело договариваются. Например, в прошлом году Я у администрации выбил 7 штук на подарки и адреса малоимущих семей (мы адреса объехали и договорились на заезд к ним в гости). Но так у нас народ и не собрался, поэтому ни денег, ни подарков малоимущим семьям не было. В этом году такая же тема предлагалась мне. Я отказался по вышесказанным причинам. Поэтому каждый сам покупает да и все. Не скадываемся. КАЖДЫЙ ПОКУПАЕТ ТО, ЧТО МОЖЕТ, но может и не покупать (решение за каждым)