С некоторыми Дед Мороз даже сфотался, это получилось в те редкие секунды, пока его не окружала в кольцо ватага детишек
А когда кончились подарки, Дед Мороз зажег))
Иван Фёдорович Крузенштерн
Radost [1125502]:
Хорошая идея :)
Radost [1125507]:
Молодец Дед Дима :))
Еще раз, дорогие велосипедисты и все остальные читатели ангары.нет с наступившим Новым годом! Счастья вам и добра!!!!!!!!
krusenstern [1125508]: я тебе ее дарю)
krusenstern [1125508]: тсс, это не Дима, это Дед Мороз))
Radost [1125510]:
Нам всем.
Это вы 1го "квасили" ? :)
нет, это числа 8, примерно. А Шамрат фото конфет выложил, и молчит. Наверно, жует их, некогда ;)
С меня 5 штук длинненьких леденцов.
Со старым Новым годом, друзья ! :)
Встретила на просторах иркутского интернета отзыв о прошлогоднем мероприятии:
"моя (дочка 6 лет) уже знает, что в театре бывают актеры-Деды Морозы, а совсем настоящий бывает только на улице, на Елке в сквере. И еще тот который подарки приносит под елку ночью. Мы в прошлом году гуляли на сквере Кирова первого числа. Туда приехал Дед Мороз со Снегурочкой и веселой компанией студентов -зайчиков-мишек на велосипедах. Наряд был не "Ах", сам худенький и в очках. Поиграли с детьми у живой растущей елки в районе лабиринта, раздали конфеты и уехали в неизвестном направлении. И вот он в представлении дочери самый настоящий. Жаль, в этом году его не встретили."
Из дальнейшего диалога: Для Алины теперь все остальные Деды Морозы ненастоящие. Только тот - самый-самый-самый!!! Год прошел, а она его с восторгом и блеском в глазах вспоминает
Так что нужно повышать информированность родителей о месте и времени встречи с Дедом морозом на велосипеде.
ole_luck [1127288]: как мило) Но как вы видите себе это информирование? ) По телевизору что ли?
ole_luck [1127288]:
Ура ! Ляльки нашлись :)
Radost [1127381]:
Открою тайну :)
Они читают angara.net :))
krusenstern [1127421]: точно, ура!!! ) Надеюсь - они - это родители?
Уважаемые дамы и господа ! :)
Если на этот раз Вы на Новый год не летите в Ишуайю :), чтобы полюбоваться льдами Антарктиды, или не собираетесь подняться на Килиманджаро :), буду рад предложить Вам 31 декабря отметить окончание спортивного года веломаскарадом :)
Приглашаю всех ИМЕЮЩИХ ОПЫТ ЗИМНЕЙ ЕЗДЫ на велосипеде.
У кого такого опыта нет, могут "откупиться" :) подвозом своих лялек к лучшей ёлке города в согласованное время.
Искренне Ваш,
Филимон...тьфу...Дед Мороз :)
P.S. Есть договорённость о взаимодействии с бразильскими товарищами 8))
ole_luck [1127291]: не забудьте заблаговременно повысить информированность родителей лялек ;)
ole_luck [1225423]:
О, мы больше не допустим таких промахов ! :)
Ляльки - наше фсё ! :)
krusenstern [1225446]: Я бы подъехал пешком :-), на велике страшно :-( , уточните дату-время-локализацию !