M.A.S.T.E.R [1118290]: а в чем проблема была объехать малоимущих? Знаю одного человека, который просто наряжатся дедом Морозом и детей поздравляет (не за деньги) -нравится ему делать добрые дела). Могу вас свести).
а по поводу покупки подарков - я поняла все).
Только давайте Шамрату в мешки скидывать конфеты не будем ;)
надо придумать какие-нибудь классные светящиеся штуковины. Кто в технике шарит? Как подключить гирлянду обычную с шанхайки, чтоб с ней ехать?
Иван Фёдорович Крузенштерн
Всё !
Шутки кончились !
Дед Мороз стартанул в Иркутск на велосипеде с самого Северного полюса (!).
Финиширует 31-го на набережной, у памятника Александру III, к вечеру.
Фанаты зимнего велосипеда, в борьбе за дело Нового года будьте готовы !
:))
krusenstern [1120425]: Еще один экипаж оленей с подарками прибыл!
M.A.S.T.E.R [1120450]:
Олени с подарками это хорошо :)
Лоси и лосихи, кефирные вы души :), хватит тренироваться !
Ждём вас тоже.
krusenstern [1120425]: замечательно! Во сколько?
Radost [1120460]: Может в 17:00? До 19:00 покатаем. И норм будет. Кто что скажет?
Предлагаю равнение на последнего, кто освободится с работы-учёбы.
krusenstern [1120464]: Тоже правильно. Только мало мальски заранее нужно определится с временем.
M.A.S.T.E.R [1120466]:
31-го держим руку на пульсе. Спишемся.
Radost [1120460]: Света, придумай конкурсы какие-нибудь))
M.A.S.T.E.R [1120463]: да, часов в 17-18 сбор, а там часа два-три, а то ведь и работаем и дома стол еще накрыть надобно
krusenstern [1120469]: Надо заранее о времени договориться, а не в последние дни. так как у всех планы. И куда-то их двигать в последний момент не ахти. А кто-то с работы поедет, например, не сможет в ангару зайти и посмотреть во сколько старт.
M.A.S.T.E.R [1120576]:
Нет доступа в Интернет, оставляй номер телефона.
Во сколько конец рабочего дня, у нас например, выяснится только 31-го.
krusenstern [1120578]: "Поехали кататься. Во сколько старт - не знаю. Перед стартом время назначу...." Звучит так: не знаю когда, не знаю куда. Сколько людей думаешь поедут с тобой?
Я тоже не знаю до скольки работаю-до обеда или до вечера(((. Можно назначить два старта - один от царя, второй - от еще откуда нибудь и ехать навстречу друг дружке) krusenstern [1120578]: M.A.S.T.E.R [1120606]: такое ощущение, что вы спорите)
Предлагаю определиться, кто едет.
А, 30-го участники коллективно определят во сколько старт 31-го.
Записываемся:
1. Филимон
krusenstern
[1120641]: ты такой интересный. С ангары будет совсем чуток человек. Остальные, из группы в контакте
http://vk.com/irkvelo