Sanker [123314]: Здесь момент интересный - солидность достижения как раз определяется всеми нами и для известных нам людей. Представьте, сейчас некий Петя Сидоров проехал Иркутск - Аршан и обратно за очень хорошее время. Сильно ли нас это интересует, если мы больше ничего не знаем про этого Петю?
Предлагаю первую кандидатуру на приз зрительских симпатий
- Денис Салко (dvs) - "установка саморучно собранного GSM термометра на Мамае".
Собственно, установка еще не завершена, но есть большая вероятность того, что всё заработает.
Предлагайте ваши кандидатуры.
Александр Кудрявцев
Иркутск
Гибаддулина бы поощрить за классные статьи
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
maxp [123341]: ну тут понятно что должно быть что то выдающееся а не култук иркутск.
Bjakins [123337]: Макс правильно ли я понял, что на сайте появился ПЕРВЫЙ человек который откликнулся на идею быть спонсором и внес первый вклад? - на самом деле не он, а она, если немного уточнить :)
Но пока не было согласия по поводу обнародования имени, а о том, что имена будут опубликовываться, если не указано обратное я написал уже после.
Насчёт "100 руб распространителю" я имел ввиду даже не бизнес, а покрытие неизбежных сопутствующих расходов, как например привезти/отвезти/упаковать и т.п.
Они к спонсорству не относятся, пусть не 100 руб, но лучше их сразу учитывать.
Ники красить, я думаю, не очень понятно, но вот ставить внизу под именем небольшой "знак отличия" - это запросто.
Предлагайте варианты - "активист", "спонсор", "прорайдер" ... ?
Насчёт фото идея здравая, мы поддерживаем.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Я бы предложил в номинанты товарища, который почти месяц шел из Ниловки в Аршан и должен сегодня выйти. (Думаю вполне достойное достижение, хотя он к такому и не стремился.)
yumiha [123396]: Подобная мысль приходила в голову :)
Но надо сначала выяснить, как сам человек к происшествию относится.
Юрий Михайличенко
Иркутск
maxp [123400]: Согласен.
Очень подходит под номинацию "Я выжил!". Надеюсь, всё закончится нормально.
Александр Кудрявцев
Иркутск
заблудился - идиот!. Подставил себя, заставил волноваться родных. Еще не известно, сколько они денег на поиски потратили.
выжил - почет и уважуха!.
я думаю джипиэска будет первое, что он купит в магазине!.
когда поймем, что важнее: первое - или второе, тогда и включим в номинанты.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
lisss [123419]: Сытый голодного не уразумеет. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Продолжить? Не суди и судим не будешь.
Я согласен с yumiha [123402].
Юрий Михайличенко
Иркутск
lisss [123419]: Да, возможно, номинация не так должна звучать, а типа: "Удивил". Ведь речь не о том, что почет и уважуха , а о том, что внимание было привлечено.
Иначе, будем говорить исключительно о: голах-очках-секундах... По-моему, этого и так достаточно.
lisss [123348]: +1 за то, чтобы поощрить Ильдара за его статьи. Если вижу его фамилию, то сразу открываю рассказ и читаю без отрыва, к тому же всегда интересное фотосопровождение.
Деньги мои, как и обещала в теме, где разгорелись споры по поводу того, куда бы я их могла потратить, кроме как внести в призовой фонд.
Наверное, не возражаю против указания ника, может, кому-нибудь, кто меня знает, поможет в принятии финансового решения.
На настоящий момент призовой фонд 2000 руб.
Взносы:
1000 руб. - Ks (04.07.08)
1000 руб. - angara.net (04.07.08)
Уже можно начинать открывать прения по поводу кандидатур :)
Сделаю анонс.
Мы собираемся 13 сентября 2008 г. провести велогонку "Крутая Губа" по маршруту Андриановская - 139 км КБЖД.
Насчёт призов тоже надо думать.
Хотелось бы вручать что-нибудь менее банальное, чем сертификаты спортивных магазинов.
Есть у кого-нибудь идеи на этот счёт?
А я вот согласна, что про товарища, выжившего в горах, надо сначала узнать - что он испытывает. Может он после этого стресса будет горы даже на ТВ выключать и откажется делать шаг в сторону и прыжок на месте. А вы его к награде представите. И простите за медленный газ, но куда и как деньги можно перечислить?
поддерживаю кандидатуру Дениса Салко (dvs).
Кроме того, тоже хотелось бы обсудить другой вариант внесения денег. Может какой активист проезжая в определенный момент на веле по городу, ему передать или куда подъехать может? Думаю, еще нужно пояснить, что денежку можно зачислить там-то и там-то ну и минимум ликбеза самого процесса.
Юрий Михайличенко
Иркутск
maxp [123510]: А страховка от несчастного случая, в качестве приза?
yumiha [123575]: страховка, кстати, хороший вариант, но надо уточнять, нет ли её уже в наличии. Если нет - то дарить, а если есть - зачем ему вторая?
maxp [123394]: Макс ты бы не мог мне в личку скинуть контакты наших фотомастеров с Ангары, я бы хотел с ними пообщаться на тему спонсорства?
Bjakins [123614]: Фотомастеров или фотохудожников?