kimka [123667]: а есть разница?
Всякого человека достигшего в своем ремесле определенных высот часто называют с восхищением "МАСТЕР" Или Галина для вас это новость? Или вы не читали эту тему и не можете понять о ком идет речь?
Bjakins [123674]: Есть люди, которые мастерски снимают, находят сюжет, подбирают технику, а есть люди, которые очень умело обрабатывают уже получившееся и благодаря им мы видим результат на бумаге. И те и другие Мастера. На Ангаре есть и фото-художники и фото-мастера. Для идеи, озвученной Вами, могут быть нужны и те и те. Вопрос в том, кто же нужен? Ваш вопрос был не ясен - я уточнила. Поиск и отправка данных, которые Вы попросили - это моя работа, даже если беседу на форуме ведёт Максим.
Bjakins
[123674]: Если вам нужны контакты авторов, чьи фотографии представлены на нашем сайте - зайдите на эту страницу
http://angara.net/photo/author/ и выберите. Все доступные контакты есть в профайлах.
Еще один взнос:
500 руб - John Lepikhin
Итого: 2500.
maxp: Макс. может я невнимательно прочитал.... но предлагаю сей фонд использовать не для вознаграждения "выжившего" ибо по глупости наверняка блуднул... Да и людям очень неприятностей доставил. А использовать деньки можно для вознакграждение за победу в конкурсе - "лучший рассказ "Как я провел лето" и т.п. Причем голосование приладить путевое..
Кстати, если суммы вознвгрвждений небольшие. то можно их обратьтить во что либо памятное..... Футболки, кепки и т.п. Само собой чтобы были изготовлено с нормальным качеством. :) Та же символика angara.net Проект сравнительно молодой, а звучит гордо :)
jamine [123921]: Путёвое голосование - это как?
В смысле, приделать кнопку "я за!" и потом считать кликеров?
Bjakins [123674]: Что там слышно насчёт закупки фотографий разных авторов?
maxp [125022]: Просмотрел список авторов Нашел несколько очень интересных работ :) написал авторам обращение выступить в спонсорской программе . Ответов до сих пор не получил:( Думаю буду выбирать еще, потому что не успел еще всех посмотреть :) Может быть авторы уже не пользуются своими аськами? Если я перечислю тебе авторов, может быть ты поможешь мне с ними связаться?
И среди авторов я не нашел Трифонова Саши, а мне бы хотелось выбрать его работы :) Может быть ты поможешь найти с ним контакт? Буду признателен
Bjakins
[125027]: Фото хорошие действительно, но он не размещал их у нас, потому и нет его в авторах.
Контакт его ищется очень просто, как обычно через Гугль на первой странице
-
http://angara.net/user/info.jsp?Xslide
-
http://xslidex.com/
Может быть авторы уже не пользуются своими аськами? Если я перечислю тебе авторов, может быть ты поможешь мне с ними связаться?
Составляйте список, можно даже перечислить выбранные работы. Возможно, мы сможем прокомментировать некоторые из них или же помочь с обращением к авторам. Хотя каналы у нас, в основном, те же самые, общедоступные. :)
kimka [125032]: спасибо за инфу на Трифонова попробую выйти по аське
По остальным авторам я напишу авторов и список работ и давайте обсудим. было бы здорово
Xslide [125202]: Да, причём, здесь рассматривается не абстрактная спонсорская помощь на что-то там, а конкретно на призы за выдающиеся деяния.
Возможно ли переводить средства для пополнения этого Фонда на счета ваших провайдеров? Например - БВК, МТС, Теле2, Билайн, ДСИ ? если можно, укажите плиз л/счета.
kimka
[125032]: Ирида сказала, что у вас есть электронные носители предоставленных ею фотографий.
Речь идет об этой фотографии
http://angara.net/photo/pict/4101?album=305
Хотелось бы получить ее для дальнейшего оформления в рамку или вы ее готовы оформить сами?
taiga [125857]: По сотовой связи у нас расходы небольшие совсем. Насчёт вебстрима можно подумать, хотя в не знаю как там оплачивать за физ.лиц безналом.
В общем, никто не мешает просто приз предоставить какой-нибудь живьём.
Bjakins [125861]: Да, действительно, у нас есть все фотографии Ирины, представленные на нашем сайте. Но, именно с указанной Вами работой, есть некоторые нюансы. Постараюсь подготовить её в ближайшее время и переслать на Ваш электронный адрес.
kimka [125875]: Думаю лучше если вы ее передадите на электронном носителе с максимальным разрешением или можем договориться чтобы ее где то распечатали при вас. потому что очень щепитильный момент - авторское право. Мне нужен только один отпечаток очень высокого качества формата А4 с обязательном указанием автора работы и сайта Ангара нет. Готовы за этот отпечаток внести взнос 500 рублей. Хотелось бы так же чтобы на форуме эта сумма была указана как Спонсорский взнос Ирины для сайта Ангара :)
Bjakins [125880]: Со своей стороны мы можем выполнить необходимые работы для подготовки оригинала к печати и выслать его Вам. О любых других условиях передачи нужно договариваться отдельно.
Хотелось бы ещё уточнить, что в данном случае Вы понимаете под "авторским правом".
Информация о взносе в призовой фонд будет размещена в обязательном порядке.
kimka [126125]: Распечатывайте в формата А4 (на плотной фотобумаге) с логотипом Ангары и указанием автора и договариваемся о встрече я забираю снимок, передаю за него деньги, а дальнейшее оформление в рамку это уже за счет клиента.
В данном случае под "авторским правом" я подразумевал то, что электронный носитель мне не передается. Потому что я не имею права , да и не собираюсь тиражировать эту работу.