minin [1002567]: Не очень понял, то есть можно сказать что нужно сразу разкашелиться на Колеса под оси?
сергей минин
Братск-Казань
Нет, там сменные дропауты под обычный эксентрик или под ось, я заказал и те те, то есть могу ставить и под ось и под эксцентрик, если просто поменяю дропауты (5 минут делов), но вообще ось на найнере спереди 15 само собой и сзади 142*12 для гонщика, мое мнение, это большой плюс к жесткости и удобству. А множество втулок задних подразумевают адаптеры и киты и для эксентрика и для оси(хопы, нюки, дт)
minin [1002602]: Все теперь прекрасно понятно) А во сколько вам рама с доставкой обошлась, и если вы живете в Иркутске, можно ее пощупать, повертеть?
сергей минин
Братск-Казань
Я в Братске, могу сделать фото. цены по сайту были, а доставка бесплатно, но через знакомых в самолете, а так они ЕМС отправляют) Советую руль 720 ихний, который 4 бэксвип и 8 ап, он выше всяких похвал, а вот подсидел так себе, потому что с сидбэком и 350, не всем может хватить.
minin [1002625]: да фото можно, но не критично . Спасибо за ответы) а у аас размер рамы и вес у нее какой?
сергей минин
Братск-Казань
17.5, при моих 177-176 и выносе 100 вполне норм, но вынос можно было бы и до 80 укоротить при 720 руле, потому что до этого руль был 700, а вынос остался прежний
minin [1002630]: Зачем такой широкий руль?
samexlab [1002822]: Руль это вкусовщина.
Но я согласен с Сергеем, что на найнер лучше подходит широкий.
Сам я на таком же катаюсь. Но вынос у меня даже 60 стоял.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Широкий руль в кк для задохликов которые не в силах провернуть 580- 600мм.)
maximus- [1003010]: не, я на найнере долго ездил с рулем на 560мм, - все-таки не то. Но 600, думаю, уже хорошо. А вот широченный - явно на любителя. В смысле, любителя широченных рулей.
maximus- [1003010]: я кстати задохлик, не отрицаю этого ;)
Катался на найнере в широким рулем я в Гонконге.
А тут если на байке поехал, то как правило жесть. Очень технично - узко, не реально много камней. Я честно говоря в России такого не видел.
Поэтому ИМХО широкий руль нужен для техники, возможно в России нужно немного поуже. Все зависит от трасс.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Какашники все задохлики иначе грамоту не урвать.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
samexlab [1002822]: может тупо места для цацок не хватает) Компьютер, пульсомер, нафигатор и прочие радости)
У меня раньше был 600, стал 640. Спасибо новым тормозам.:)
В этом году была в Ирк-е какашная трасса где надо было проехать на спуске между 2 близко стоящих берёз, вот там я со своим 700-м, терял драгоценные секунды оттормаживаясь.
samexlab [1003266]: Я там ездил и с 680 и с 745 нормально)
широкий руль позволяет дышать. так как легкие не зажаты.
и на найнере нужен широкий руль, это однозначно!
polar95 [1003901]: бедные шоссеры, задыхаются там на своих 40-44см...
vpv [1003921]:
там посадка другая
polar95 [1003901]: на найнере нужен широкий руль, это однозначно! почему именно на найнере?
samexlab [1004323]: Вроде как бОльшее колесо с бОльшей массой легче поворачивать более широким рулём. Да и неказисто выглядит узкий руль на большом велосипеде. :)