Сегодня не ратрачьте - завтра с утра кайфец поймаем хоть на конец сезона :-)
Нина шишлянникова
Байкальск
В Байкальске выпало много снега -(15 см).
nik.filaret [1029861]: 15см много?
снег идет или уже закончился? тяжелый мокрый?
какая обстановка на горе?
трассы ратрачат или ?
какие подъемники работают?
что с веб-камерой?
Василий Василевич
иркутск
снег в 17-00 уже кончился,трассы денем не трачились,состояние- везде разбитый снег, наличие бугров,мало народа. все было отлично!!!
Dzen1974 [1029835]: извините, а о каком кайфице идет речь?
еще понятно если в воскресение первому покатать, но через день что вы хотите там поймать?
j0hn [1030245]: Ктож думал что он так скоро закончится :-(
Здравствуйте всем :) Подскажите пожалуйста, выдают ли на прокат лыжные маски и сколько это стоит если выдают. Просто в прейскуранте базы ничего об этом не написано...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Julianna [1030337]: Если речь об очках, то выдают - видел. Цену не знаю. Позвоните в прокат.
Очки в прокате -200 руб. :(
За аренду целого комплекта цена -500 руб.
Так что за очки -неожиданно дорого.
chang [1030357]: Да, недешево, но дешевле чем на один раз покупать очки в магазине. :) А целый комплект включает в себя очки?
chang [1030357]: yumiha [1030342]: спасибо,главное что-то выдают в прокате и это уже хорошо :)
Александр Станицкий
Байкальск
Julianna [1030657]: chang [1030357]: yumiha [1030342]:
Господа!
Я не знаю какой прокат Вы обсуждаете.
В прокате БГК "Гора Соболиная" очков нет!!!
Есть горные лыжи (в т.ч. палки), сноуборды и шлемы. Всего остального пока нет.
К моему огромному сожалению.
Цена комплекта горные лыжи/сноуборд - 700/900 руб в день, соответственно будни/выходные (цена за комплекты 2013г. выпуска).
Юрий Михайличенко
Иркутск
KomDirBGK [1030671]: А я тоже не знаю, просто видел, что мои знакомые взяли в прокате.
К Вашему сведению, кроме проката БГК "Гора Соболиная" есть вокруг подъемников и другие прокаты. Как я понимаю, это, видимо, прокаты Ваших же клиентов - арендаторов. Не красиво представителю администрации так вести себя по отношению к своим клиентам, как к тем, кто приезжает к Вам кататься, так и к тем, кто арендует у Вас торговые площади - не находите, уважаемый?
Александр Станицкий
Байкальск
yumiha [1030698]:
Юрий, Добрый Вечер!
На территории, принадлежащей БГК, нет НИ ОДНОГО!!! арендатора, предлагающего прокат инвентаря.
Если Вы про тот прокат, который синий вагончик левее от стоянки, то стоит он на частной территории (именно так - волею судеб теперь ЭТО ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ, которая нам не принадлежит уже несколько лет, обратите внимание на табличку "Земля продается" или что-то в этом роде (выводы за Вами), равно как и тир, и зорб) и отношения к БГК они не имеют НИ КАКОГО!!!
Юрий Михайличенко
Иркутск
KomDirBGK [1030716]: Да, спасибо за разъяснение.
Теперь еще расскажИте мне, что и клиенты, которые не имеют своих очков, не имеют к Вам никакого отношения.
Уважаемый Александр! Если Ваша компания не может (не важно, по каким причинам) удовлетворить тот или иной запрос Вашего же клиента, то не будет ли более логичным указать где и как можно этот вопрос решить, чем вот так вот открещиваться от имеющихся возможностей?
Я не собираюсь Вас учить ни жизни, ни бизнесу, но Ваши выступления в адрес клиентов на данном форуме оставляют (частенько) крайне негативное впечатление.
И чем такие высказывания, то, как в известной рекламе, лучше жевать, чем говорить...
Александр Станицкий
Байкальск
yumiha [1030759]:
Юрий!
Если Вы обратили внимание, то в выше стоящем посте я высказал свое сожаление о том, что в настоящее время мы не можем предложить очки в нашем прокате.
Сожалею так же и том, что сразу не сообщил:
Очки можно приобрести в магазине инвентаря рядом с медпунктом (наш арендатор), цена не намного выше 200 руб.
Про конкурентов говорить не готов.
Кто-нибудь едет в Байк в пятницу вечером/субботу утром? Возьмите пассажира, на бензин скинусь, как всегда.
Очки (их там много-на разный вкус) брали в аренду в прокате, который находится сразу после поворота с федеральной трассы- направо.
В комплект за 500 руб. входят только лыжи и палки.
К сожалению, в предыдущие выходные потеряла свои очки (что очень расстроило), а в воскресенье 16.03., сами помните, какая была метель, так что без очков было очень не комфортно. Сейчас посматриваю на предлагаемые скидки, очки нужны обязательно.
KomDirBGK [1030716]: Пожалуйста, если будет возможность, отратрачте парк к этим выходным (понимаю, что вы немного по другим вопросам, но вы единственный представитель горы, который как то реагирует на просьбы отдыхающих).
Александр Станицкий
Байкальск
canki [1032032]:
По информации Управляющего ГЛК:
Парк будет закатан в субботу рано утром.