KomDirBGK [1032045]: Во среду не был подготовлен склон на БКД-2, подниматься там как на Могуле спускаться :)
KomDirBGK [1032045]: большое спасибо за информацию!
Завтра еду в Байк на день. Есть место, возьму за бенз. Звоните сегодня
735-434.
2 человека в байк в воскресенье утром сядут на хвост, вкинемся за бенз.
620-916 Александр
Всё, что НЕ трасса - до обеда лёд, после обеда каша. Имейте ввиду любители внетрассвого.
Сегодня услышал, что трамплины (они, кстати, в неплохом состоянии) делают ребята на свои деньги О.о Это что "за" вообще??? Представители горы, прокомментируйте, пожалуйста!!!
Вести с полей:
- тепло, конкретно тепло
- снег ЕЗТЬ везде, и кататься МОЖНО!
- подъемник восточки в АУТЕ, и что-то кажется, что не только сегодня.
- Восточка мягонькая и без народа. Царская с легком кочкарусе но прелесть
- в парке молотил ратрак. Снизу видно прыгальщиков "полторы калеки"
- до обеда очередей практически нет. С обеда уплотнение на вершину
- стоянка забита.
- купил "в шашлычных домиках" литр минералки за 75 рэ - засох и почувствовал ся олигархом. ГЫ, дооолго не забуду
- внизу на правом подъемнике "посадильщик" молотил без разбору ;-)
KomDirBGK Летом спланируйте выкат с Восточки! Ну меньше будете раздражать народ при неработающем подъемнике!!!
Привет народ! Катали 20.03.2014 Потерял деталь от крепления борда. Если кому попадалось или нашел кто верну за вознаграждение. Спасибо.
Сегодня было очень тепло. Но без подъемника на восточке - труба.
Чем париться в раскисшем городе, лучше ехать и кататься.
Прекрасно откатали субботу. Вот только сломанный подъёмник восточки не радовал. Да и как он будет радовать, если следить за ним некому....
1) Спасибо за отратраченный в субботу парк.
medium3000
[1032857]:
http://vk.com/club32513350 вот здесь кстати писали что 15 марта нужна им помощь.
2) Да соболинной вообще пофиг на парк из года в год. А народу в выходные в нем хватало.
Хотя администрации на все пофиг, у них вон, бугель за бугелем ломается, пушки тоже ломаются.... Надеюсь что хоть сиденья от креселки не отлетят...
Парковка в грязи, я смотрю на свои ботинки и не понимаю, куда я съездил, то ли картошку копать, то ли на горнолыжнику!
А цены на подъемник не поднялись на время школьных каникул?
В этом сезоне будет фестиваль в сноу-парке?
И почему на всех Картах горы Соболиной Сноу-Парк заявлен как трасса, но вы его не обслуживаете как остальные трассы.
Александр Станицкий
Байкальск
devill [1032539]:
Денис, Добрый день!
Хотя Ваш пост и был удален модератором, я на него отвечу.
Вы спрашивали почему отменили абонемент на вечернее катание.
Ответ: Если мы продаем абонемент на катание (не важно какое вечернее или дневное), мы должны предоставить Гостям подготовленные трассы и катание на всем временном промежутке.
До 22.02.14г. так и было, с 17-00 до 18-00 готовилась трасса Пологая и после этого начиналось Вечернее катание по абонементу до 22-00.
С 22.02.14г. к Вечернему катанию добавился Кресельный подъемник, соответственно дополнительно доступны стали трассы Косая, Зап.Гребень, Могул и Баунти, которые мы не можем подготовить к Вечернему катанию, т.к. для этого потребуется не менее 2,5-3 часов (для чего катание нужно полностью останавливать и возобновлять его соответственно в 20-00, что, согласитесь, неактуально).
Кроме того, в марте после Дневного катания необработанные ратраком трассы после 20-00 превращаются в ледяной каток, что крайне опасно .
Поэтому было принято решение в марте: абонемент отменить, Вечернее катание прекращать в 20-00.
Александр Станицкий
Байкальск
zaminik [1032858]: max834 [1032959]: lokoArt90 [1033469]:
Господа!
По поводу поломки подъемника на Восточке и периодические неисправности других бугельных подъемников:
Хотя техническая часть Курорта не совсем моя вотчина - я приношу Вам свои извинения за периодические перебои в работе подъемников.
К огромному сожалению я небольшой технический специалист, но даже я понимаю, что с техникой договариваться бесполезно (ну, пожалуйста, ну поработай еще недельку-две, а потом я тебя починю), нужны планово-предупредительные ремонты, почему они своевременно не проводились - разбираемся с ответственными лицами.
Александр Станицкий
Байкальск
ilya1910 [1033524]:
Илья, Добрый день!
На время Весенних каникул действует обычный прайс-лист.
Никаких изменений не вносилось, т.е. в будни - цена буднего дня, в выходные - выходного.
Александр Станицкий
Байкальск
lokoArt90 [1033469]: asdfgtrewq [1033593]:
Господа!
Действительно сноу-парк нами сейчас только ратрачится (в момент строительства предоставляются снежные пушки).
Для того, чтобы его ежегодно строить и обслуживать на Горе нет ратрака в парковом исполнении, но, главное, нет своих шейперов.
На будущее я предлагал (вопрос рассматривается Руководством Горы) перенести парк на выкат с Западного гребня, подготовить его основу в земляном исполнением и дать возможность людям (компаниям) его обслуживающим разместить вдоль парка рекламные конструкции, где они самостоятельно смогут продавать рекламу, компенсируя свои расходы по содержанию парка.