dmi [1026757]: Вы правы, Дмитрий, уже отстал.
Александр Станицкий
Байкальск
Господа, спасибо за обсуждение, оно очень ЦЕННО для меня!!!
Вместе мы сможем сделать больше!
Давайте двигать конструктив в развитие Горы - советуйте, я Ваши советы буду стараться"пробивать" на месте.
В один миг, к сожалению, мы всего не исправим и не переделаем.
С моей стороны бывают "перегибы". Но они не со зла и не от желания "рубануть бабла" здесь и сейчас.
Большое спасибо нашедшим и вернувшим потерянную GoPro на прошедших выходных. Также спасибо работникам информационно-справочной службы за работу :) You made my day)
нтересная ситуация - горнолыжный центр есть, но почему-то нет ни одного ребенка - спортсмена высокого спортивного уровня.
Ответ весьма незатейлив и прост - для руководства Байкальской горнолыжки над всем превалирует БАБЛО,
Нихрена оно не царствует. Вот на Западе оно - ЦАРСТВУЕТ, и там каждый ГЛЦ содержит свою проф. команду, чтобы показать, насколько он крут и теи м привлечь клиентов. А у нас все "без царя в голове".
Комдир, вы вообще ничего не знаете про прошлое горы и поэтому у вас немного иное мнение, основанное на обрывках фраз мимолётных знакомых.
Раньше всем миром выкладывались в гору, рубили, топтали, подъемники налаживали... это была настоящая семья. А сейчас только бизнес, и поэтому людям немного обидно, что всё ради чего это создавалось так пОшло забыто.
Вы на досуге расспросите начальника Шока как государство ему помогало...
Вы пробили своё увольнение?
Ваши старания бросить на формирование бизнес модели, формирование команды....
Даже персонал проката налево работает.
Юрий Михайличенко
Иркутск
KomDirBGK [1026788]: Хочу через администрацию поблагодарить инструктора Ивана из Ижевска (фамилии, к сожалению, не знаю) за отличную работу с моим сыном Никитой!
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Самый клевый сервис на Соболиной! Персонал вежливый, трассы в отличном состоянии. За парк отдельное спасибо.
Еще раз хочеться поднять вопрос по нормальных раздевалках! Обещают какой год! Сказали будут на след сезон! Хотелось бы верить !!! А так развитие хоть и не быстрое но результат на лицо!!! Вперед Гора Соболинная Ты должна быть ЛУЧШЕЙ!!!
KomDirBGK
Александр, у меня к Вапм вопрос.
Для чего в гостинице Соболиная лежат ваши листовки с просьбой писать Вам о сервисе?
Идея прямого обращения - отличная!
Но реализации ноль. Я вам подробно написала. Вы мне не ответили даже 3 слов - спасибо за сигнал, учтем.
Грустно.
Завтра прём в Байк есть 3 места ;) выезд рано утром часов в 8. тел. 89526229955
Тоже еду утром 7-35 лисиха 7-50 кая 8-10 смоленщина назад 17-30 тел 661-250
Завтра, 14го едем в Байк!)
Есть места в авто! Проезд = бенз на всех.
Ездили мы 13.03 в Байк. Вот вернулись. Хорошо конечно, но все же склоны ужасно жесткие (особенно после Геша), местами наверху полулёд, бугель на восточке вообще кошмар... после 12 опоры ощущение что едешь по бушующему морю-океяну (сплошные волны).
А так все было здорово) тепло, солнце, народу с утра почти не было.... Красота))
max7 [1027616]: тоже писал эту проблему и самому Александру. он даже ни чего не ответил. то что сейчас за место раздевалок позорище!
ответа от горы ноль!
15 марта 2014 года в г.Байкальск на горе «Соболиная» компания «Россо-Траст», официальный дилер MITSUBISHI в Иркутске, предоставляет всем гостям уникальную возможность – Испытать надежность внедорожников MITSUBISHI в действии! Весь день для Вас будут доступны внедорожники Mitsubishi Pajero, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander и пик-ап L200 для внедорожного тест-драйва. С 12.00 до 15.00 будет проходить развлекательная программа на сцене горнолыжного комплекса с множеством конкурсов с подарками, приятными сувенирами и морем отличного настроения. Ведущими мероприятия выступают очаровательная Дина Гадельшина и обаятельный Павел Хохряков (ведущие утренней передачи телекомпании «АИСТ» «Барабан»). А также компания «Россо-Траст» будет проводить розыгрыш подарков от Mitsubishi! Главный приз – телевизор! При въезде на парковку каждому автомобилю будут выдаваться специальные купоны на участие в розыгрыше, которые Вам необходимо будет самостоятельно сбросить в лототрон. Таким образом, Вы будете уверены, что Ваш купон находится в лототроне и никаких обманов! А за прохождение внедорожного тест-драйва абсолютно каждому будут выдаваться специальные Дипломы участника и дополнительно по три купона! Что повысит Ваши шансы на выигрыш в розыгрыше призов!
Приезжайте испытать внедорожники MITSUBISHI! Вы испытаете массу положительных эмоций! Это мы Вам гарантируем!
Александр Станицкий
Байкальск
Tiramisu [1027709]:
Людмила!
Прошу прощения, но Вашего письма я не получал (за последний месяц не было ни одного письма).
Если Вас не затруднит повторите его, в адресе электронной почты между моей фамилией и инициалами стоит нижнее подчеркивание (в обращении оно плохо просматривается).