Есть представители горы ?
Вопрос :
Хотим покататься с обеда. с 14:00 до 17:00
- Прокат инвентаря на пол дня с 15:00, а подъемник на пол дня с 14:00
Нам что, придется платить как за день проката ?
Александр Станицкий
Байкальск
monah [999265]:
Замечание справедливое. Поправим.
Постараемся с завтрашнего дня.
Александр Станицкий
Байкальск
Друзья!
В любом большом деле при общем положительном фоне всегда существуют небольшие нюансы, которые его (общий фон) портят, при чем я могу видеть не все.
У меня к Вам просьба: давайте их устранять вместе.
Подмечайте. Сигнализируйте.
Мы же со своей стороны будем стараться их устранять.
Только одно пожелание: мы с Вами должны понимать, что в течение Сезона 2014г. масштабные инвестиции и работы глобального плана провести невозможно (т.е. предложения: а давайте построим новый подъемник или пункт проката, мы за январь-апрель 2014г. реализовать не сможем).
Давайте совместно устранять мелочи, которые портят жизнь.
Александр Станицкий
Байкальск
Господа!
01.01.2014г. мы запустили вечернее катание.
Для меня отсутствие негативных отзывов от Вас (по сей день на Форуме не было ни одного отзыва ни в ту, ни в другую сторону) - уже хороший "отзыв".
И все таки мне бы хотелось услышать Ваши впечатления (пожелания) относительно вечернего катания.
KomDirBGK [999311]:
>Давайте совместно устранять мелочи, которые портят жизнь.
Сигнализирую: кусты на "слаломной" трассе чуть не испортили мне нос :) Вы бы их подрезали как будет возможность, а то очень длинные нынче.
А если о хорошем, то очень понравилась новая кафешка наверху.
KomDirBGK [999311]: Давайте совместно устранять мелочи, которые портят жизнь.
При падении с бугельного подъемника №4 некуда уходить, кроме как вверх или вниз. Вроде было обещано, что будут "лозейки" уйти на ближайшую трассу, а то посмотрел как тяжело, упавшим случайно, топать в горку )))
Александр Станицкий
Байкальск
Warlock [999317]:
В целом понял, завтра Управляющему ГЛК задам вопрос, почему не реализовано.
Прошу уточнить номер подъемника, т.к. бугельного подъемника №4 у нас нет.
Есть:
№1,5 - на нижней площадке ГЛК.
№2 - переход с №1,5 до 12 отметки (до самого верха)
№6 - Восточка.
Александр Станицкий
Байкальск
freshmeat [999316]:
Сигнализирую: кусты на "слаломной" трассе чуть не испортили мне нос :) Вы бы их подрезали как будет возможность, а то очень длинные нынче.
Ответ: сейчас труднореализуемо, т.к.:
- на время подрезки придется закрыть трассы на несколько дней (для нас не проблема, для Вас - неудобство)
- сейчас нет свободных людей.
- будем устранять летом.
KomDirBGK [999292]:
Спасибо, 9ого проверим.
Александр Станицкий
Байкальск
freshmeat [999316]:
Ответ: сейчас труднореализуемо, т.к.:
- на время подрезки придется закрыть трассы на несколько дней (для нас не проблема, для Вас - неудобство)
- сейчас нет свободных людей.
- будем устранять летом.
В дополнение:
- напоровшись на не засыпанный снегом обрубок куста можно повредить не нос, а глаз.
Поэтому, устранять будем все таки летом.
Александр Станицкий
Байкальск
Господа!
И все таки, хотелось бы услышать Ваше мнение относительно вечернего катания.
За ранее, Спасибо!
KomDirBGK [999335]: Скучно вечером на одной пологой кататься =( А так все устраивает в плане освещения.
Александр Станицкий
Байкальск
В продолжение темы: Прокат на вторую половину дня.
Господа!
С 07.01.2014г. прокат инвентаря на вторую половину дня начнет действовать с 14-00.
Начало выдачи инвентаря с 13-45.
Цены без изменения.
KomDirBGK [999324]: Ой, на схеме просто 4 обозначен, да подъемник на Восточку №6.
Александр Станицкий
Байкальск
Друзья Студенты!
Напоминаю Вам, что с 09.01.-28.02.14г. возобновляется действие акции "Студент".
В БУДНИЕ дни при предъявлении действующего Студенческого билета Вы получаете:
1. Дневной абонемент на основные подъемники (с 10-00 до 17-00, без ограничений по количеству подъемов) - 600 руб.
2. Прокат инвентаря на полный день - 500 руб.
3. Проживание в гостинице "Байкал" + завтрак + бассейн - 1000 руб.
4. 1 час с обучения с инструктором - 900 руб.
Данные услуги не взаимосвязаны, т.е. могут Вами приобретаться в произвольном порядке.
Подчеркиваю: Тарифы действуют в БУДНИЕ дни, полудневные тарифы по акции "Студент" пока вводить не планируется.
Александр Станицкий
Байкальск
Warlock [999317]:
При падении с бугельного подъемника №4 некуда уходить, кроме как вверх или вниз. Вроде было обещано, что будут "лозейки" уйти на ближайшую трассу, а то посмотрел как тяжело, упавшим случайно, топать в горку )))
Ответ: Обсудили с Управляющим ГЛК Ваш вопрос.
Тропа существует и находится в районе опоры №12 БКД-6 (Восточка) - чуть ниже места наиболее сложного для подъема наших Гостей, далее она выводит в район опоры №3 БКД-2 и далее на Пологую трассу.
Сегодня наши сотрудники тропу протопчут, после НГ праздников изготовим и установим навигирующие указатели.
KomDirBGK [999428]: Отлично, вот указателей как раз не хватает :)
Джон МакКлейн
Байкальск - Мангутай
Насчет подрезки кустов, че та как то сомнительно. Пеньки от них, по моему хуже. Падение на такой под мягким снегом чревато... Лучше уж не подрезать. Ну если кому то мешают, то лучше летом корчевать.
Джон МакКлейн
Байкальск - Мангутай
KomDirBGK [999333]: - напоровшись на не засыпанный снегом обрубок куста можно повредить не нос, а глаз.
Не дай бог глаз. Об них и ребра ломают.
Пожалуй и я внесу свои пару копеек. Впечатление от горы в общем в этом сезоне положительные. Единственное,что напрягает - это нет раздевалок и сушилок. Приезжаешь и приходится переодеваться на улице,потому как в кафешке как-то не комильфо, а в прокате всегда заняты эти две лавочки которые там есть. Как-то это не очень хорошо. Как мне видится должно быть какое-то специально отведенное для этого место,которое вмещает больше людей. Опять же многие столкнулись с проблемой,что негде посушить маску/перчатки/подшлемники и прочее. На втором этаже главной кафешки теперь зал для танцев? там раньше столько народу помещалось. Панорамная кафешка классная,только опять же на втором этаже столов мало,места куча свободного и все занято. Вот и получается,что на горе занимаешься вечно поиском чего-нибудь. То посушиться,то куда примонстрячиться чаку попить.