Mel
[118477]: Vilma
[118478]: учел.
На моем фото. Эраст только что вручил Алексею Невскому свои книги с дарственными надписями. )))) В воздухе пахло пивом ))) Но приобретенные и еще не залеченный болячки участников не позволили перерасти этим запахам в нечто большее :) Ну и зря, что не пришли!
Эх... Португальцы, португальцы. Как же обидно-то... Что ж такое. Немцы поменяли стиль игры, а Португалия справится с этим не смогла. А игра красивой конечно была, только все равно неприятно было смотреть как Германия Португалию давит.
Ух ты!!! А я на третьем месте по угаданным результатам ))) А в колонке "результат" таблицы Андрея Косянчука с цифрой 3,25 на первом! Вау!!! Здорово )))
Storik
[118504]: это предварительный подсчет только по угадыванию выходцев в 1/4, ибо система подсчета не определена. Ждем Эраста ))) Но, в любом случае, у тебя явно лучший результа в определении четвертьфиналистов )))
Прикольное видео, Брежнев поздравляет сборную )))
http://ru.youtube.com/watch?v=y8Z0XQFwW5s
не знаю, какой объем... На всякий - осторожно, трафик!
http://angara.net/upload/71/60/f_117160.xls
Добавил плей-офф, бомбардиров вынес отдельным листом, ибо групповые игры уже история.
Ну, в общем, некого поздравлять :)))) никто не угадал счет. Я лично расстроился за португальцев, немцы играли "не по-немецки", а португальцы, видимо, настроились на классическую немецкую игру. Что-ж, не судьба. Теперь я за Хорватов :)))
Х-Т 3:1
Ставки:
Хорватия-Турция 1-3 (хотя победу желаю Хорватам)))
Первый мяч забьет номер 8.
erast [118440]: Эта затея не прокатила - закрываем предложение! (Утром я сам понял, что всё усложняется, а нафига это надо?!)
Насчет подсчта выхода в четвертьфинал - всё нормально, оставим так - ясно же, кто лидер (Антон Чиликин) в угадывании команд и их мест в группах!
Идем дальше:
Мои ставки на сегодня: Хорватия-Турция 1:2
Ага, всех четвертьфиналистов практически назвал. Кроме Турции. Ну никак нельзя было ожидать, что они так отчаянно будут биться. Сегодня хорваты выиграют. Тяжко будет Турции играть без основного вратаря и почти без защиты. А вот счет позже напишу, пока не решил )))
Alexander Naumenkov
Иркутск
Ставки на сегодня: Хорватия-Турция 1:2
andrkoss [118476]: да на четверть финалистов я не ставил! не успел!
Ставки: Хорватия-Турция 0:2. Первый гол - 9ый номер.
Даже незнаю какие ставки делать.Все настолько непредсказуемо. Хотя это и интересно :-)
Все-таки выиграют хорваты,по-моему.
Ирина
Хорватия-Турция 2:1
Первый гол забьет 18 номер
Олег
Хорватия-Турция 1:3
Первый гол-14 номер
Alexander Naumenkov
Иркутск
А да забыл про первый гол. 17-ый номер будет первым!
andrkoss [118575]: Кос ,это конечно к Эрасту ,он ведь презентует за угадывание номеров )))
Соглашусь как раз.Вполне типичная кстати для Германии игра.При явном приемуществе Португалии так чётко воспользоватся своими шансами на контратаках.Футбольный Характер-отличительная черта сосисочников ))) Вот такой я игры от них все всремя жду.Их давят , а они вопреки побеждают, как говорится - респект им и уважуха )))
Alex_Nevsky [118572]: Не, согласись, нетипичная для немцев игра? Резвы они были не на шутку...
А насчет lyhich [118443], я даже не смотрел на номера, со ставками на счет еле справляюсь ;-) Но, ПОЗДРАВЛЯЮ! :-)
блин накосячил я ,стер свой пост 118572.
повторю на сегодня:
Хорватия-Турция 2:1
первый гол №21
andrkoss [118575]: О! Блин, и точно, я же номер угадал и сам даже не заметил.))) Хотя я еще и игру-то не смотрел - отсыпался седня.))))
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Хорватия -Турция 2-0
ну и номер 17))
Всё-таки решили на номера ставить? Чтож, пусть будет по вашему, коль интересно! (Просьба, я не видел сегоднешнего матча, подскажите, какой номер забил первым) Всё, понял благлдаря Алексею Султановы - №7!!! Поздравляю, Алексей. (Копилочка Ваша пополняется!)
erast [118618]: Спасиба.)