Возникают вопросы (дело-то к концу подходит): как будем учитывать результаты и выявлять победителя? Ну, что тут скажешь? Как организатор всего этого беззобраззия, беру на себя столь тонкий вопрос. Однако предварительно хочу сказать, что:
- Самое тяжелое угадывать счет - это наилучший показатель (с дублем - тем более):
- Угадывать кто выйграет игру (помните, ставки пивом) - это шансы, т.е. 50/50 - это гораздо легче, но всё-таки!...
- Угадывать 1/4 финала - сложнее, чем 1/2 и тем более финал - это тоже шансы, и снова "все-таки"! (я что-нибудь придумаю)
- Угадывать номера забьющих (а так получилось лишь единажды, стало быть не просто) не просто! - какое-то количество очков или бонус тут должен быть...
Одним словом, тот кто учавствует во всех замутах, тот (как на рулетке) имеет больше шансов выйграть (вот только на рулетке деньги ставешь, а, значит, и проигрываешь, а тут без проигрыша - ставь и выигрывай!)
Короче, уважаемые "игроки", учавствйте - чего теряете-то? А я уж, блин, потом, блин, я подсчитаю!!!
Напоминаю, кстати, победителей и участников сегоднешней ночи "на номера":
Ирина***** - победитель (19)
Олег 17
Александр Науменков 17
Александр Овсюков 7
Тая К 13
Алексеей Султанов 10
Алексей Невский 10
Акромя Алексея Невского, никто "призов" не получил (по разным причинам не смог прийти на место встречи). Значит, призы вас ждут - как говорил Саша Белый, за слова я отвечаю. Звоните (телефон секретный у вас есть) если что - сговоримся по индивидуальному графику. А уж на финал (или 21-го) так вообще можем все собраться.
Смотрите футбол и почастстче посещайте "Ангару нэт"! (А, Макс? Как, я? Молодец?)
Удачи!
П.С. Осталось 8 команд: