Ставки:
Нидерланды-Румыния 2-0
Франция-Италия 2-1
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
alf [117895]: спасибо )) спасибо))
думаю будет какоето всё таки совместное собрание после завершения чемпионата , думаю там и можно это сделать)
Sanker [117899]: ок ))
Кстати, думаю сегодня собиремся вечером мячик погонять. См. тему "Играем в футбол". Как вариант могу праздравить там!
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
alf [117901]:
ну давай там поздравишь))
Sanker [117911]: Договорились..
Ставки:
Ирина
Нидерланды-Румыния 2:1
Франция-Италия 0:2
Олег
Нидерланды-Румыния 3:1
Франция-Италия 1:3
Alexander Naumenkov
Иркутск
Ставки:
Нидерланды-Румыния 2:1
Франция-Италия 1:2
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Голландия-Румыния 2-0
Франция -Италия 2-1
Не срабатывают что-то последние ставки )))
Вот на сегодня
Нидерланды-Румыния 1:1
Франция-Италия 0:2
Голландия-Румыния 3-0
Франция-италия 1-2
Alex_Nevsky [117786]: Твоя взяла! (Эх, коротка кольчужка!) Расскажите Алексей, куда доставить Ваш выйгрыш и когда?
andrkoss[117883] ,erast [117940] неторопитесь ,к финалу определимся ))
alf
[117896]: сорри! Я просто не заметил... Исправлено )))
http://angara.net/upload/71/60/f_117160.xls
Ставки учтены. Не хватает только ставок главного зачинщика и Таи. ))) Естественно, приветствуются ставки от тех, кто просто заглянул "на огонек" :)
Я же напоминаю, что не так уж много времени осталось до того, как закончится срок ставок на полуфиналистов и финалистов. Делайте ваши ставки! Срок - до 3.45 20.06.2008 г.
Голландия-Румыния 3:1
Франция-Италия 2:3
Alex_Nevsky [117954]: А вы в футбол сегодня не желаете поиграть?
alf[117975]:Спасибо.)) Я еще не до конца поправил здоровье :( возможно забегу посмотреть.
Уже подумываю сделать тотализатор. Может кто возьмется обозначить основные принципы и пожелания?
maxp [118017]: Макс, привет. Это не сложно делается, тут главное не вступить в противоречие с действующим законодательством. Я через 15 минут уезжаю в футбол погонять на 5 армии у 17 школы, будет время - подъезжай, переговорим. Не будет времени, после футбола выйду на связь. А ты пока можешь изучить правила проведения лотерей и тотализаторов с точки зрения налогового законодательсятва и оформления лецензии :) Шучу, лучше подъезжай - это не для широкого обсуждения, если ты говоришь о серьезном деле, а не о ставках вроде наших!
maxp [118017]: Я дома и готов пообщаться на предложенную тему!
Первый и главный принцип-проблема: как делать ставки (чем и через что платить), как быстро увдет тот, кто организовывает, что ставка сделана. Это должно быть очень быстро, в противном случае, интерес упадет и пропадет! Решив этот ворос, остальная техническая часть решается моментально!
Второе: уверенность поставившего, что ставка принята и не будет в процессе "потеряна" или переделанна. - это уже легче, но необходимо.
Третье: количество ставок одного человека - не ограничено.
4: ставки 1 к.... обязательны. Т.е., заранее проигрышный вариант можно проставлять один к пяти или десяти - кто рискнет на заранее проигрышный вариант ставить?
5: Прозрачный учет ставок и общее количество поставленных на тот или иной результат должен видеть каждый, чтобы определиться на шансы (один к...) или на номер (счет, допустим).
6: Постоянный "подогрев" к участию - кто это может делать, тот будет всегда при деле и ставки буду всегда. Не будет интереса ставить - грош цена такому тотализатору!
Вот, для начала.
Есть вопросы, готов обсуждать!
К слову о "подогреве" для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ данной зарубы:
Один хороший человек, который сейчас находится в Вене, сегодня ответил на мою просьбу. Так что, надеясь на нашу эксперсс-почту, до 29 числа нам прямо из Вены придут сувениры с тематикой "Евро 2008". Сувениры небольшие - от полутора до пяти, шести, семи Евро, но дело не в деньгах, дело в принципе: приятно же победителю получить приз прямиком из тех мест, за что мы рубимся.
Как придут призы, я их сфотографирую и покажу. А пока, это пусть будет стимулом получить что-то прямиком с чемпионата!
Учавствуйте! - самое интересное только начинается!
С уважением и пожеланием удачи, Э.Бутаков!