erast [117779]: отлично ! ))) Да, счет не имеет значения ,только победа одной из команд идет в зачёт. Если будет ничья то наш спор предлагаю считать несостоявшимся,можно конечно ничью приравнять к поражению тогда победителю достанется два ящика ,а столько пить уже нельзя помоему )) Эраст ты как предлагаешь поступить в случае ничьей ?
(ящик по желанию победителя могу заменить бутылочкой коньяка на эквивалентную сумму !)
Podolski рулит !!! ;))
Alex_Nevsky [117786]: Если будет ничья, пусть победит тот, кто поставит на ничью! И нас уже будет трое! А втроем мы чего угодно и в любых колличествах осилим. Ещё не вечер, глядишь, и будет нас уже целая команда диванных алкашей! :) Я бутылкой вискаря могу заменить пиво - для разнообразия. Главное же процесс! А то что-то пыл поугас после дождливых выходных, а результаты-то только начинаются!
Alex_Nevsky [117776]: erast [117779]: Готов включиться в борьбу.. Вот только все варианты уже выбраны.. Болею з победу Австрияков. Как включиться в пари? ))
Счет счетом - это "святое", а данная заруба - из другой оперы. Поищи в кармане мелочь на ящичек пива и заявись,... если Алексей Невский не против!
erast [117787]: "А втроем мы чего угодно и в любых колличествах осилим." я не любитель обильных возлияний, сразу говорю ))
alf [117788]: да ставь палку сервилата и делов-то !!! :-D
Косянчук ты где ? Скажи нам свое весомое слово ))
Alex_Nevsky [117791]: Првильно, для равноценности нужен еще один болеющий за немцев! Алкоголя уже в избытке, готов сделать ставку продуктами питания.. Заказывайте ))
А можно и объединиться в команды, если четвертый найдется )
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
alf [117793]: ту понимаешь какое дело ))) соображают в классической версии на троих , четвёртый уже наверное в стиле модерн будет)) так что надо создават ьвторую троицу
Sanker [117794]: Ставлю на победу Австрияков ящик (иной перевариваемый объем) любимого аппонентом пива.. Обратную ставку готов принять Hoegaarden'ом ))
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
alf [117796]: На победу австрияков? то есть если выигрывают Австрийцы кому ящик ? тебе или ты?
Выиграют то немчики)))
И ящик Hoegaarden я щас наверное не готов потсавить))
ставка:
Польша-Хорватия 1-3
Австрия-Германия 1-1
Эдак мы тут сопьемся к концу чемпионата! С другой стороны, молоко ставить глупо!
Alex_Nevsky [117791]: Алексей, я тоже много не пью, но для разнообразия и чтобы был азарт, почему бы не поставить ставку. Никто ж пить-то не заставляет, а попереживать за "свою" команду будет отличная дополнительная возможность-стимуляция!
Кстати, чтобы нас за бухариков не держали окончательно, когда готовы в футбол поиграть? Там бы и освежились "победным" пивком или квасом - каждому по вкусу.
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
erast [117811]: смотри форум про футбол)) на завтра народ собираем
Sanker [117804]: Если побеждают австряки -- я выяграл и соответственно мне пиво, если выигрывают немцы -- пиво ставлю я! Принимается?
На счет ящика согласен -- много. Готов на любой другой объем ))
erast [117811]: пиво ящиками пить это точно дело глупое.Из расчёта 2-3 коньячка на 5-6 чел отпраздновать завершение и всё нормалёк.Создать некий коньячный стабфонд ))) ещё ведь олимпиада впереди ))
Alex_Nevsky [117815]: Согласен. Тогда пусть проигравший будет готов выставиться во время финала - или после - всё равно ведь придется стыкануться где-нибудь после столь долгого общения (а пиво или что другое - пусть решают сами, мы с тобой, как мне кажется, договорились, чем можем заменить хмелевое пойло). А к тому времени, как ты правильно заметил, может и другие люди "задолжают" в "финал-фонд". Глядь, и мы уже в тесной компании финал зырим!
Всё, я помчался. выйду на связь из дома! Удачи.
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
alf [117814]:
Моё предложения тогда такое ставятся 4 бутылки Hoegaarden. Побеждают немцы мне 4 бутылки от тебя , Австрийцы - тебе 4 бутылки от меня))
Sanker [117820]: Принято ))
Alex_Nevsky [117791]: erast [117787]: Алекс, Эраст. Ставлю на ничью. Хоть и ставка моя была в пользу Германии, и я думаю, что она победит. Но интересен ваш спор, увлекателен. Не могу не присоединиться со своим ящиком. )))) Ящик хмельного напитка по выбору выйгравшего на ничью!
Alexander Naumenkov
Иркутск
ставка:
Польша-Хорватия 1-2
Австрия-Германия 1-1
andrkoss [117828]: Гадидзэ, Андрей! тем боле, что ты тут (пока меня не было :)) в счастливчики заделался - даже дубль умудрился "схлопотать"! А попробуй-ка, обставь нас - неудачников (это я себя на "вы")! (Не всё же мне пролетать со счетом, можеть хоть на шансах повезет?!) Получается, сегодня из нас троих, победитель получает ДВА ящечка?!
Ну это-то по нашему - по железнодорожному!!!
ЗАМЕТАНО!