papa [312421]: Да и феминизация полным ходом
Офигенный ролик. Просто нет слов. Смотрите - это не про каякинг, и не про серфинг. Это - настоящая жизнь.
http://vimeo.com/9358866
Владимир Асмаковец
Иркутск
shkiper [326995]: Баян, а так тема конечно прикольная.
BURSEG [326998]: ага , особенно приземление эффектное!
Владимир Асмаковец
Иркутск
shkiper [327004]: Тока начиная этим заниматься, они вылазили из лодок еще до приземления, насколько я помню, вот это было эффектно :)
BURSEG [327009]: а в РФ кто нить такое делал или может уже есть первые новички ?
Владимир Асмаковец
Иркутск
Кто нить знает, какой краской лучше раскрасить лодку чтобы не облезла? или нужна какая то особая технология, ну типа термонанесения и т.п.?
Владимир Асмаковец
Иркутск
mistral [332293]: Все что можно поцарапать не проканает. Так что только то, что будет в самом пластике наподобие татуировки. А вообще сначала научиться плавать, а потом клеить, красить и т.д. Ибо первые разы лодка будет плавать отдельно от вас, а следовательно будет получать повреждения.
BURSEG [332309]: Волшебная наклейка на борту это +10 к ловкости и +20 к непотопляемости!)))
Владимир Асмаковец
Иркутск
Лодка без тела тонет, будь бонус хоть + 100 ;) А для ловкости надо бы на весло наносить насечки, но главное не перестараться, а то так и перепилить можно :)
BURSEG [332309]: Есть адресочек исполнителя такой тату в Ирке? или описание технологии?
Светлана Коновалова
Иркутск
gorbiy [255888]: Эдик, а у ваших поставщиков женские сухие гидрокостюмы продаются? Что за модели и какие размеры есть?
Светлана Коновалова
Иркутск
BURSEG [332424]: Вова, а есть реальное отличие в фасоне женский/мужской костюм? Среди твоих друзей, кто катается, есть девушки, у кого есть такие костюмы? У кого-нибудь можно померить размер S или XS? Каким параметрам соответствуют размеры данных контор?
Светлана Коновалова
Иркутск
BURSEG [332424]: А у вас скидки есть, вы же через эти конторы часто себе снарягу заказываете? Или может у них распродажи есть?
Владимир Асмаковец
Иркутск
Svetam [332596]: Как пишет производитель есть и делятся на М/Ж, для женщин специальный крой. Как на практике различия я не знаю, не видел ни костюмов ни девушек в таких костюмах. Но как пишет производитель NRS
We've included a heavy-duty YKK waterproof relief zipper so you can answer nature's call without having to strip out of the suit. It's placed low in the torso, for use with a feminine funnel relief system.(Переводить не буду сама поймешь че к чему ;) но вообще надо к этой фиче еще какой то таинственный гаджет :))))))
Линейки размеров для девушек любых фирм ищи на сайте производителя, для фирмы NRS женские размеры , переводи в см. и кг. и прикидывай. Если размер будет маленько больше это лучше чем маленко меньше, на мой взгляд.
X-small Small Medium Large X-large
Bust 30-33" 32-34" 33-37" 35-39" 38-42"
Waist 24-27" 26-30" 29-33" 32-36" 35-39"
Height 4'8"-5'2" 5'1"-5'6" 5'5"-5'8" 5'7"-5'10" 5'9"-6'
Weight (lbs) 90-115 110-135 130-155 150-180 175-210
Вообще у них скорее всего размеров твоих в наличие нет. Скидки как таковой нету, только по акциям, может скидка у Эдика есть но по моему она была у него на какой то период, а сейчас то же нету.