Плаваем 26 сентября, запаски есть, не сцыте.
"Я дам вам парабеллум!" (с)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Diana75 [259587]: Авуглускребламышъ - разделить в соответствии с испорченностью.:)
yumiha [259816]: Неправильно! "Вуглускребетмышь"!
gorbiy [259725]: Я тоже плавать хочу. Обещаю, что не как в прошлый раз :-)
Prax [259972]: Ок.
15.09.09г. шмоточки выехали из Мск. Есть призрачные шансы (грузовозофф бл..) всем быть в обновках.
gorbiy [259725]: если будет возможность и рыбку съесть и ..., то 26ого утоплюсь (если возьмете), а 27ого - на Черского)))
вуглускров нам не надо, мымыши чОткие и сУрьезные %)
Кстати, хрю!
26-го предлагаю кататься в бочке на Лангутайском.
27-го - пропилить тропу на Лангутай, т.к. после адского снегопада и ветра там, наверняка, деревьев навалило шпсдц.
gorbiy [261973]: А будет-ли бочка?
Вдруг настанет адское жарево и весь снег расстает!
Shmyak [262000]: Тогда будем делать все за 1 день. Пилить, рубить и кататься.
З.Ы. Жария не будет.
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [261973]: Однако вам энергию девать некуда....снежные выходные без электричества сказываются ;)
gorbiy [262016]: Могу пилу бензиновую организавать!
Пилу не надо - справимся так. Да и везти ее в лодке неудобняк.
BURSEG [262204]: Это голос против?
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [262304]: На мой скромный взгляд, смысла ее плить на зиму мало.
BURSEG [262328]: +1. Мож по весне?... но это только потому что не могу учавствоать ))))))
papa [262342]: Папа, не учаВствовать, а учаЙствовать.
BURSEG [262328]: Весной мы её не будем пилить. Просто не будем и потомушта. В принципе, никто и никого не заставляет, у нас демократия. Хочешь - пили, не хочешь - иди в ж..
BURSEG [262328]: Помню, помню ваш весенний пропил тропы :)
Глядя на температуру на Мамайском градуснике, могу предположить. Адского жарева не будет - и так расстает. Пилить будем на заходе. Для зрелищности заезда идём с Эдом на родейничках
Shmyak
[262438]: Сцуко! Я тебе это припомню!
Для всех: чтобы моск не пустовал изучайте правила кануполо. Сделал выжимку по существу.
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [262434]: Для удовлетворения собственных амбиций и чуточки ностальжи Бобру достаточно перегрызть/перепилить всего одно дерево :). Но я чую, что бы всю зиму не стояло на дерево ты решил мочкануть все срани разом (:
BURSEG [262440]: Why not?
А тот кедр вообще хрен перепилишь! (или перепилишь хрен)))
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [262441]: Бикоз бобры уже в слиппинг