BURSEG [245992]: Узнай из интереса, так-то гадать нет смысла. Остров на бильярде порадовал.
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [245993]: ~10-20 июля 2009 г.
Владимир Асмаковец
Иркутск
Shmyak
[246186]: Угу , в следующем году как раз планируем класс 3 с Васей.
Кстати юзай блоги, много больше и быстрее новостей получишь касаемо каякинга.
ps
Тут возьмите ссылки на блоги о каякинге а так же ссылки с новостями по по теме и т.п.
(: ---->
http://www.blogger.com/profile/05478602645624062395
Владимир Асмаковец
Иркутск
Буквально сегодня мочканули с Батей Лангутай по паводку! Такой воды мы еще ни разу там не видели! Ланугтай превратился в месиво из бочек, сливов, сбоек, но все фановое, идется с ходу и сравнительно безопасно. Задача усложнилась ибо мы решили почувствовать себя в шкурах Мяктова и Сани путем перемещения себя в их лодки, Батя в ремикс, я в дизель. Так что сплав был в диковинку во всем! Много порогов залило. 17 порог превратился в реальную жесть в которой мы с Батей отожгли каждый по разу перевернулся, ибо прострелить в средней части змейки, направо, было просто не реально, в центре стоял такой гриб на который заезжаешь как будто в гору, с которого мы оба свалились в путнюю боку образованную клыком и грядой камней которые левее него. Так же попутно мы поставили рекорд времени 3.30 от моста и до моста через Хара-Мурин и это с двумя просмотрами(17 и лангутайский). Хара-Мурин был похож на участок Катуни, а сам порог представлял из себя неэпическую бочку чрез почти все русло образованную обливником, сразу за бочкой был подпертый уловом котел образованный сливом с камня, где когда-то был отбойник, слив был метра на 2.5-3 и напоминал собой слив Катапульты на Жомболоке!. Далее все с большими валами несло напрямки дальше... Вода почти затопила все камни на левом берегу, там где стоянка. Остров был почти затоплен, а протока была похожа на лангутай в паводок и была абсолютно сплавной! Вобщем катайтесь на лодочках друзья и будет вам то, что было нам, а именно нереальный кайф! А вода до сих пор поднимается.... ;) кто на Лангутай в Вск ? ;P
Блин, у меня адреналиновый похмел после такого сплава. Ещё хочу!
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [246796]: Поехали...7-8 часов делов то :)
BURSEG [246797]: ЭЭЭЭЭх, пожалуй - нет(((
Shmyak: 4200 метров, минимум, в одну сторону.
miami [247016]: Лёшик, ты о чем? тебе плохо?
gorbiy [247017]: Саша интересовался сколько он веслом отмахал, когда с косы до берега и обратно сиячил, скромненько получается 9км.
miami [247022]: А сколько он при этом выпил?
gorbiy [247036]: думаю нисколько, бросил руль, взял весло.
BURSEG [247142]: Мнда, 9 килограммов - это сильно.
miami [247046]: Лешик, 2 по русскому тебе, не "нисколько", а - нЕсколько. Таки сколько?
miami [247046]: Так и скажи, что ещё спал, когда я поехал на лодочке.
Вообще сияк рулит. Может у кого есть фото покатушек по волнам?
Владимир Асмаковец
Иркутск
BURSEG [247165]: Да, прикольно, в первом ролике черт всё фигарит напролом. И хоть бы чо!
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [247303]: Ага, причем сбойки, бочки, и валы не кусают корму совсем...так что JEFE в этом плане гуд :)