Slon77 [946416]: rich [946404]: Это пожелание организаторов - у них там призы/лотереи, нужен был окончательный список.
Сегодня делал рассылку, если кому-то вдруг пришло битое сообщение, то отпишитесь, если не сложно. Желательно указать модель телефона, сотового оператора и что именно поломалось.
Регистрация открыта снова по многочисленным просьбам участников.
Люди, зарегистрировавшиеся после этого момента не участвуют в розыгрыше призов.
maxp [946454]: а сколько на данный момент зарегистрировано?
Отдельно хочу донести мысль до особо трудных, которые сами не врубаются - чтобы удалить всякую фигню из списка регистрации достаточно нажать одну кнопку! Понимаете? Всего одну.
Помните об этом факте, когда в следующий раз будете стучать по клавиатуре, решив блеснуть остроумием.
doc18106 [946457]: У Вас это число не отображается на странице?
Сколько всего зарегистрируется человек? У кого какие прогнозы?
maxp [946486]
Вангую! シ
1500 ±25, если регистрация будет открыта до заезда. Если закроется утром, то 1400.
ZABCEKTOPOM [946488]: Согласна. Очевидно, большая часть поедет незареганной.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Да и ладно. Леший с ними, не зареганными. У нас больше шансов в лотерее. :)
Сегодня тоже после работы поеду на велопробег, для этого даже отправил велосипед в ремонт
кто-нибудь в шелехов своим ходом назад поедет? И есть ли альтернативные пути не по трассе?
ZABCEKTOPOM [946488]: В утреннюю цифру попадание абсолютно точное :)
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
4All...Напоминаю, магниты (30 р.) + наклейки (бесплатно в комплекте с магнитом)...их просто мало, поэтому в комплекте)))) с 18.00 до 19.00 на Московских Воротах, потом на каждой остановке колонны и на финише. Мелкие деньги не забываем (пятачки и десятки)
A-Lexx [946616]: Я поеду. я и туда поеду если что)))
Народ, кто с Шелехова, едем в 17,00 часов от Юности!
Мой телефон есть в профиле, звоните, пишите
я назад с подругой планирую ехать, туда на электроне, позвоню вечером под конец. А ты сразу домой поедешь или еще на афтер пати останешься?
Руслан Яковлев
пос. Молодежный
Можно будет взять велосипед напрокат?
Стоит поторопиться со стартом, как бы не полило!