Александр Поздняков
Ангарск
iraiza [945939]: Расписание смотрела? в 18-00 Мы с Тобой должны быть на Фортуне. За одно и STAR-I-KAN [945454]: встретим на Московских воротах. Ну или с разрешения Diagrun [945413]: опоздаем на 30минут (18-00 на Ирк-пасе + домчатся+погрешность)
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
4All...Сегодня в нагрузку к магнитам будут раздаваться наклейки на раму (первая партия готова=) наклеек немного...пока 400 шт...
где...где??? КГБычно у Царя с 20 до 21 часов
Dizel [945867]: Они не помешают) Даже раскорячившись, т.к. колонна повернет на ул. Красного восстания( у "Акулы"). А перекроют дорогу дальше в сторону "Весны". Это мои предположения, учитывая прошлогодний заезд.))
Dizel [945867]: Ваня, большое спасибо за сообщение. Оно меня очень обрадовало! Дело в том, что там где будет перекрыта дорога мы не едем (это между Акулой и фитнес-клубом "Весной"), а значит левый поворот возле Акулы будет не таким проблемным )
Xedin [945949]: лучше подъехать к 18.00
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
V-i-N [945991]: Да, чет я не посмотрел про дома то...
Александр Поздняков
Ангарск
Diagrun [946001]: Поэтому Я и на 14-48 электроне выдвигаюсь от Ангарска.
Rock Jumper
Angarsk....city
Xedin [945949]: П...Ц !
(ребята... извиняюсь за ругань)
Diagrun [940881]: да уж.... вы решили Иркутских автомобилистов порадовать своими покатушками по центру города в час пик... Пробки наделаете жутких!
klon [946229]: Я сам автомобилист и не согласен: суббота ведь, какой еще час пик?
Azor [946238]: хз, но сейчас машин много на дорогах вплоть до 10 вечера. Не знаю че народу не сидит дома в столь позднее время
Ирина Сенотрусова
Иркутск
klon [946285]: покажи пример)))
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
maxp [946365]: нда...негусто...видел двойную регистрацию...ну и без *бланов не обошлось...старушек зарегили 75 и 100 лет с омерзительными именами и фамилиями.
maxp [946365]: Ещё сутки до заезда.
Поеду из Мегета вдоль Ангары прогулочным темпом. Выезд 15:00-15:30. Желающие присоединяйтесь. Либо сам присоединюсь к Ангарской группе, если таковая будет.
Слон Обыкновенный
Иркутск
Да, чето рано регистрацию закрыли. Правда не понятно что она дает, кроме возможности примерно посчитать количество участников?
ну поедет кто нибудь с усолья?
А чего регистрацию закрыли? ((
Придется ехать незарегистрированной :)