Alecs200200 [947587]: тех, кто смеется в лицо (чаще в спину) каждый раз десятками наблюдаю, как-то они уже давно не парят. их в любом случае всегда гораздо меньше, чем адекватных.
а в этой покатухе было столько позитива от участников, что прямо ух!
на нем одном и докатил)
Rock Jumper
Angarsk....city
Alecs200200 [947587]: Такие люди - в первую очередь показывают свое не культурие и смеются сами над собой. Лично меня он порадовал!
Diagrun [947601]: Заметно было, что на порядок меньше чем в прошлом году.
Пользуюсь случаем хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой Велопробег!!!!
*Diagrun - СПАСИБО!*
В следующем году, если ночная Иркутская состоится, постараюсь так же быть в сопровождении!
Просмотрев фото и видео нынешнего велопробега, в следующем году моя мама тоже захотела присоединиться и проехать.
Вопрос от меня : Где наиболее трудные участки дороги могут быть для пожилой женщины в плане подъёмов, перекрестков и т.д. ( т.к. например на Байкальской от Лисихи в гору она не сможет заехать либо заедет но оооочень медленно и больших потоков машин побаивается ) ?
Сергей Шапошников
Иркутск
Vovan03 [947700]: Так ты ей помогай!
1 вариант - Толкать ее в спину на подъеме (ты на свое веле, она на своем).
2 вариант - Она может схватиться за твое седло.
В обоих случаях ей придется крутить педали, но раза в 3 легче.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Diagrun [947601]: 4-ро маршалов ехали в обход камеры ;-) Забыл? Более того, за нами, по ошибке, увязалось ещё человек 5-7...
iraiza [947687]: Заметно было, что на порядок меньше чем в прошлом году. - в прошлом году было больше шестнадцати тысяч? Ого...
Fanta [947702]: И то и другое требует неплохой слаженности. Я пробовал делать 1 вариант, очень неудобно. 2 вариант предполагает как минимум хороший навык вождения, что автоматически делает все подъемы в пределах города игрушечными.
mesuka [947342]:
На ашанбайке, на чем же ещё ...
vpv [947717]: Читай внимательно – там тысяча шестьсот, а не шестнадцать тысяч
goodman76 [947749]: Павел читает сообщения внимательнее, чем вы. ;)
Dizel [947708]: я вас тоже посчитал, а так же тех, кто присоединился позже (примерно +30 человек).
goodman76 [947749]: "На порядок" означает в десять раз, вот Паша и удивляется.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Stirliz85 [947718]: Я лично помогал (подтягивал) в гору отстающих, толкая их в заднюю часть седла (не на этой покатухе). Вполне эффективно как с детьми, так и со взрослыми.
Dizel [947764]: Твое кунг-фу сильнее моего. Или твои подопечные не петляют на низких скоростях на подъеме.
Stirliz85 [947766]: тандем вам нужен )
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Stirliz85 [947766]: Ну так, толкать надо уметь. :) Ведь толкая их в заднюю часть седла можно и пенделем знатным. А там траектория ого-го, как по ниточке получается. :) Так что совершенствуйте свое кунг-фу. :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Stirliz85 [947766]: Когда толкаю - не петляют :-)
vpv [947767]: Я совсем не люблю ни когда мне в попу смотрят, ни самому смотреть .
vpv [947767]: Не нужен. Мощь моих "подопечных" растет быстрее, чем я могу накопить на тандем. Да и по тропинкам где только рыбаки ходят (потому как мотоциклы на пол-пути оставляют), на тандеме не проедешь. А такие дороги как по мне, так самое оно.
Logrus [947769]: На племяннике учиться сложно - он тяжелый почти как Дизель. На девушке - жалко.
Stirliz85 [947780]: Девушку не жалей, их много.
Dizel [947764]: кто бы меня в гору вез :(
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mesuka [947812]: Э, дядьку! Знама мы ваши горки! УчитИся сами в них лисапедики катать! :-)))