real [959274]: При том что снег на Хамар-Дабане начинает попадаться на пути примерно на высоте 1250-1350, то его, как мне кажется, не так много будет, т.к. путь который нужно чистить начинается от Стрелки (800 м) до Цирка (1400 м).
ходил 31 августа от стрелки до цирка все пропилено и почищено, по сравнению с прошлым годом
Warlock [959285]: После 15 октября снег будет попадаться и пониже :) Недавно, на той неделе, на ГМС выпадало за сутки 33см. Пока он тает, но это ведь сентябрь ещё, а через месяц там будет море пухляка, ураааа!!!
Ага, счас обломлю радость, а ещё будет "бабье лето" и обещают до +27, полный облом не обещаю, но вдруг наши метео "маги" угадали?
И вообще ребята, тропу до "Порожистого" мы прочистили в конце августа, сейчас речь идёт о водопаде "Чарующем", всё, создам новую тему, ибо сейчас будет бардак, про "Порожистый" тема закрыта, по крайней мере до будущего года, там только мостик через "Медвежий" осталось сменить, мы его нынче подремонтировали, но на будущий год нужно делать новый, там посмотрим.
А "Чарующий", да - нужно делать, я думаю снег не особая помеха для пропила в октябре.
Создадим отдельную тему.
А что нам снег??? Лопату в руки и пошёл))) Пожуём увидим... Никуда оно от нас не денется.
Fludy [959375]: Лёш, я создал тему про "Чарующий", данную ветку бросаем, посмотри ТОП.
Участок тропы от автодороги до верхнего бурелома пропилил туркулб "Академия" в период с 20 по 30 июня 2013, данная общественная работа выполнялась по просьбе Измайлова Л.Д. и Москвитина Н.Н. Добавил в обсуждение, так как не остался безучастным к давней проблеме!
О! Спасибо за информацию! Легче будет дальше. Думаю нынче добьём! Главное дожить. :))
Константин Суханов
Иркутск
Yurii [999710]: "Главное дожить. :))"
Я знаю, как это можно обеспечить.
papako [999741]: Это то о чем никто не говорит ))))