Александра Гутентог
Иркутск
Ruus [949985]: Думаю, достаточно быстро будут результаты, так как судьи у нас молодцы. Но не мгновенно. По Кубку России результаты обработаны, скорее всего, увидим их завтра. Остальные чуть позже.
Я тоже за старт со старого места!
А подкормка в прошлом году было гораздо лучше! Кусочки сахара и мармеладки как-то не особо на питание похожи.
Спасибо большое всем организаторам за праздник спорта. Несмотря на чудовищную для меня усталость, настроение было отличное, подкормка тоже, отдельное спасибо всем тем кто на дистанции гнал и желал удачи, кормильцам и соперникам что не давали снизить темп) сейчас сижу на работе, а ощущение будто меня поезд переехал..
SashaGut [949996]: Тоже поддержу - бег по ровному асфальту -это не скайраннинг. Да и дополнительные проблемы организаторам с перекрытием дорог, автомобильным сопровождением до базы МЧС.
И вопрос - на сколько км. трасса была длиннее в этом году? по моим прикидкам - на 5-5.5 км?
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
А как можно приравнивать дистанцию к марафонской без поправки на набор высоты? Или такой поправки не существует.
Sergey Victorovich Junior
Спасибо организаторам, все было замечательно! Замечательно было начиная с предварительной регистрации, все слажено и отработано. На регистрации перед стартом назвав фамилию тебе оперативно все выдавали и рассказывали. Сам старт был зрелище! Слюдянцы выходили из домов на улицу поглазеть, для них это вообще, наверное событие года. Ведущий и концерт порадовали, атмосфера праздника была создана. Камера хранения превзошла все ожидания, все оперативно собиралось на старте, а на финише все мешочки в судейской палатке были уложены в ровные рядочки, да еще и по номерам! когда такое было?) На всех подкормках встечали радушно, поили, кормили и снова поили. По части меню претензий нет, может только мандаринов добавить. Отдельное спасибо тем, кто на метеостанции говорил каким ты идешь и сколько отставание от лидера, очень полезная информация как по пути туда, так по пути обратно. На финише пока ты пил чай с тебя шустро снимали датчик и вручали залог. Результаты с временем сразу после финиша, техника рулит. Так держать!!!
p.s. так же спасибо всем группам поддрежки на тропе!)
Евгений Мельников
Иркутск
...мда, не хило так прогулялись))
Екатерина Веретенина
Ангарск
Итоговые протоколы.
По кубку Иркутской области пока еще не окончательные, так как в какой то момент информация перестала до нас доходить, а судей с трассе мы вчера не до ждались. Уехали в 9 вечера домой... Думаю сегодня к вечеру все доделаем.
По кубку России - все точно. В этом виде они уехали в Москву. Чуть позже выложу сканы с печатами и росписями (это кому из иногордних нужно). Оригиналы для Иркутян будут в офисе.
Обратите внимание на выполнение результатов! Даша Манзий и Саша Улитин выполнили КМС по альпинизму! :-) ТАк что надо оформлять! С вас по фотографии (3х4).
Даша Манзий и Саша Улитин выполнили КМС по альпинизму!
Забавно :)
maxich [950079]: А ты попробуй!
Екатерина Веретенина
Ангарск
Екатерина Веретенина
Ангарск
Volosatyi
[950082]: Так попробовал уже :) (это всё пресловутое включение бега в данный вид спорта)
Вот тут ничешный такой скайранниг:
http://www.risk.ru/users/rsa/199404/
Александра Гутентог
Иркутск
maxich [950091]: Ну так не получилось же! А у них получилось! И, по-моему, ничего забавного тут нет: ребята отпахали по полной. А то, что скайраннинг относится к альпинизму, это просто условности. Всё равно у них будет стоять пометка с тем, в какой именно дисциплине разряд выполнен.
SashaGut [950099]: Так и не стремился. Никто не умалял достижения атлетов. Просто сама дисциплина такая прикольная (ранее я использовал слово забавный).
Александра Гутентог
Иркутск
maxich [950100]: Что в ней прикольного или забавного?
maxich [950091]: Выполнить попробуй:) а лучше МСМК по скайраннингу(альпинизму), там не сильно сложно:)
А по поводу матерхорна, так одно другому не мешает, а даже наоборот! Я думаю что этот чувак столько горных марафонов набегал что нам и не снилось!
В нашей стране принято в горных видах присваивать спортивные разряды, МС по классическому альпинизму тоже очень многих улыбает, особенно за границей.
Я думаю, что тема альпинизм скайраннинг или нет, вообще спорт альпинизм или нет, бюрократизма спортчиновников (именно из за которого все это пока и называется снежно-ледовым классом т.к. очень не просто в минспорта внести дополнительный класс в уже имеющийся вид спорта, а внести новый вид спорта так это вообще проще войну выиграть) и тд и тп вопросы спорные и уж точно не для этой ветки.
Организаторы сделали огромный шах вперед в подготовке и проведении данного соревнования - это видно даже из Пакистана. 107 участников!! скорость обработки информации и прочее и прочее. Рябята - организаторы, судьи, помошники - Вы большущие молодцы!!
Результаты и их плотность порожают. Спортмены -черт, какие же Вы всетаки быстрые и сильные! Нам бы так!
Дарье отдельные поздравления с первым призовым местом на КР.
Екатерина Веретенина
Ангарск
Ага, и вы такие вчера все прикольные валялись на травке, а потом все так прикольно ходили на раскоряку, а некоторых еще и Камаз прикольно вывозил.....
Это тяжелый труд! Но прикольный! :-)
SashaGut [950103]: Эх, надо было ограничиться смайликом в исходном сообщении или промолчать. А то пошатнулись ценности истинных адептов скайраннинга :)
Промежуточные отсечки по времени увидим? И хотелось бы комментарий на пост чуть выше:
maxich [950043]:
vkat [950088]:
Странно, зачем в итоговом по Кубку России вписали всех женщин, в том числе тех, кто участвовал в Кубке ИО?
Они ведь не "сошли", они просто не участвовали в КР.