И ещё раз, вопрос-пожелание. Можно, всё-таки диплом и диск с фото получить в Иркутске на недели? И какая цена вопроса?
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
danil22 [952978]: Или закачать в Пикасу :)
figura [954169]: Другими словами: Мы все умрём!
Sergey Victorovich Junior
arter [954171]: это понятно. а вот бегущие мертвецы... это как то того.. не скайранниг)
danil22 [954188]: поддерживаю, металюги отдыхают!
danil22 [954188]: гимн вместе с видео с забега!
aleksandr matveev
angarsk
Большое спасибо организаторам за лаит марафон, но как оказалось легким марафон не бывает.При такой хорошей организации и рекламе собралось так мало участников!!! Логичнее было бы видеть на малой дистанции большенство. Где эти люди? Думаю, что те кто учавствовал забыли о своих близких. Ведь самАя большая радость для организаторов это не наше "большое спасибо", а в место 100 участников 1000. Это наша с вами задача рассказать всем как можно класно отдохнуть на природе без спиртного поднявшись с друзьями до метеостанции, выпив там вкусного чая с лимоном за одно поварившись в одной каше с гордостью нашей области и не только. Уважуха тем кто привез с собой молодёж и уговорил их поучавствовать. А то ктоже придёт на смену лидерам?
Александра Гутентог
Иркутск
sanya67 [954924]: Интересный подход. В общем, приятный. У нас и сейчас некоторые участвуют семьями.
И с каждым годом количество людей растет, что радует. В прошлом году было 60-70, в этом - 107!
alpmarafon:
Все еще есть возможность получить фотографии, или можно забыть?
присоединяюсь к вопросу. и дипломы с забега есть еще возможность получить? где, как?
Фото и дипломы.
В течении сегодняшнего дня дадим ответ. Фотоматериал готовы передать инициативной группе для распространения. Без денег. Флешки Ваши.
Александр Отмахов
Иркутск
alpmarafon [955825]: Если без денег, то не проще распространять фотоматериал в интернетах? или он туда не влезает?))
Александра Гутентог
Иркутск
Alehandr [956270]: Я вот тоже подумываю об этом. Сегодня заберу фотографии, посмотрю объем и решим, что делать.
SashaGut [956301]:
Я могу выложить. Да и кто угодно еще.
Если организаторы все же расскажут, где и когда можно забрать.
Александра Гутентог
Иркутск
Ruus [956304]: Повторяю: сегодня заберу все фотографии, после этого решим, что с ними лучше сделать.