SiNEGlazka [10862]:
выскажу некоторые соображения по этому вопросу -
вот прочитай заголовок темы, а потом попробуй представить себе, что ты не одна из тех нескольких человек, которые тут дружно друг друга поддерживают обилием воскл. знаков,
а просто человек с улицы.
какое у тебя ощущение возникнет после прочтения данной темы, хочу заметить "... есть ли желающие встать на жесткий сноуборд ... " ?
правильно, тема где тусуются пяток тинейджеров, как в любом другом чате,
и где исчезающе мало полезной информации.
после этого ожидать чего-то конструктивного просто не приходится.
если хочется громко поболеть за наших, надо просто содзать тему "Наша команда ... там-то... там-то" и с чувством и толком заниматься там бросанием чепчиков.
maxp [10866]: знаешь.. хотела я было завести новую тему, но раз народ стал тут писать...
прости, но я не человек с улицы в ДАННОМ контексте. И успехи/неуспехи нашей команды (МОЕЙ КОМАНДЫ) меня очень сильно волнуют, потому что я тоже должна была быть с ними
ты проследи КТО начал писать тут не по теме...
не зациклены ли вы сильно на КОНСТРУКТИВНОЙ информации? Конструктивности у вас тут хоть отбавляй, а вот чувств и эмоций не хватает... не знаю, но мне кажется такие вот "всплески" несколько оживляют форум, который назвали "сухим". я не имею в виду, что в каждом посте нужно ставить много знаков препинания и писать большими буквами... но все же...
я понимаю и поддерживаю ваше желание сделать сайт не "как любой другой чат" и думается мне, что цель ваша достигнута.
только вот не получилось бы так, что все юзеры зачесаны под одну гребенку... выражаются одинаково, ставят точки в одинаковых местах и судорожно считают восклицательные знаки в своих постах...