галмир.. резаная дуга не получица на пологом.. только на крутом... в байке спортиффка рулит... не вылазила с нее весь сезон....
а я вчера ( я не хватстЫюсь)) попой почти что склон задела в бэксайде.. и не свалилась при этом....
а вообще чтобы в итоге дуга получилась, нада все с начала практически начинать.. ездить большими дугами с заездом наверх... привем коленки летят со страшной силой :( ибо присаживаца надо нехило (а надо ли? не знаю.. я так делаю....) чем дальше (читай - выше) заедешь - тем лучше... так делать надо и в бэксайде и во фронте.. а потом потихоньку их соединяешь.... ну и настанет момент, когда лежа у земли прочертишь ты РЕЗАНУЮ ДУГУ!!! :) и запорхают бабочки в животе :) :)
Слушай, а можно где-нибудь народ половить на трассе (тебя, хотя бы), чтобы посмотреть? Только я в Байкальск вряд ли так просто выберусь... скорее в Олху
галмир.. легко... я сейчас в олхе буду каждый день.. вечером подкатывай...
научить не научу.. потому как сама не умею.. а покажу обязательно и расскажу... и с лыжной палкой на склон отправлю.... :)
а ты народ на мягких и не увидишь особо... все на жОских режут... я хоть резать и не мастер, но пока на мягкой не обламываюсь :)
так что давай.. подъезжай....
на маленьком уклоне проще. впринципе резать можно на мягкой, но это будет коряво т.к. нужно это делать на большой скорости, если на трассе кочки ты не сможешь нормально контролировать доску в мягком крепеже.
SiNEGlazka [9471]:а кто может научить карвингу...у меня K2 Nemesis...доска конечно для фрирайда, но достаточно жесткая. А в Байкальск времения почти нет, больше в Олхе. И вообще можно ли на такой широкой доске что-нибудь подобное изобразить :)
2 SiNEGlazka:
У меня к вам лично большая просьба - старайтесь придерживаться, пожалуйста, русского языка. Не стоит увлекаться сленгом и коверканьем слов в таком объеме на форуме.
карвингу научит только Глеб, собственно он эту тему и завел: кто хочет встать на жесткую доску?
Где он будет сборы проводить там и будет учить.
я для того и спрашиваю, можно ли карвингу научиться не на жесткой доске, а на фрирайдной, как у меня. И кто кроме Глеба это сделать может. И вообще, когда эти самые сборы, какой критерий отбора обучающихся, сколько это будет в "попугаях". Просто тема вроде заведена для одного, а пишут в ней совсем другое. И по-моему, Глеба она уже не особо интересует.
>>AndrewS : Просто тема вроде заведена для одного, а пишут в ней совсем другое
так, может, заведем новую "учимся карвингу и повышаем/приобретаем технику"?
SiNEGlazka [9471]: вечером - это когда?
maxp, nora: не бейте меня за оффтоп, сейчас договоримся, или тему новую заведем!
Александр Шумилов
Иркутск
Сборы вроде как в байкальске с20, совместно с курсами инструкторов, числа до 27
Galmir [9482]: тему завести - не вопрос. Начинай. Типа делимся опытом, приобретаем технику.
ccc [9487]: так все же вроде как, или это точные даты?
Александр Шумилов
Иркутск
спортивная группа уезжает точно
Всем! данная тема заведена именно для того, что бы пробудить интерес у населения к тех. катания и народному карвингу в частности. Ввиду нехватки свободного времени просто поддерживать чат не могу, зато с радостью отвечу на конкретные вопросы.!
SiNEGlazka на фото Стас Детков не однократный чемпион России в жестких д.-ах. Ему уже пофиг на чем карвить. Он лет 5 на ж. отдубасил. Какой делаем вывод?
19 д. заезжаем в Байкальск. Одна проблема НЕТ снега. У кого есть желание присоединяйтесь. Будем камни вместе собирать. !!!
Тренировки
В рамках подготовки к Сибириаде уже вторую неделю в Олхе проходят тренировки. Приглашаем Всех желающих улучшить свое мастерство поучаствовать в процессе.
Расписание тренировок
Ср. 11-00 Олха гигант
Чт. 10-00 Ерши слалом(уточняется)
Пт.-сб.-вс Байкальск бордкросс
Пт. отдых
Вт.- 10-00 Ерши слалом
Ср. 11-00 Олха гигант
Чт. 10-00 Ерши слалом
Пт. 11-00 Олха пар. Гигант
Далее уточняется
Ех... Когда будет зимниада? И где? И можно ли в ней по учавстовать?
не Зимниада а Сибириада, не путай.
Поучаствовать, все вопросы к Глебу. Есть ограничения по возрасту. Тренеруся с нами, там все ясно будет. Главное оборудование найти, а его нет.
Да степер ты прав... нет не Глеба не оборудования...
Глеб есть на тренеровках, приезжай тренеруйся с нами на мягком. Я вот кататься не умею пока :) приходится вкатываться на мягком.
GL_E_B [8883]: В каких ценовых приделах ж. доска?