Yellow2 [10666]: эээээх... кто там решил красноярофф сделать?? да ни в жизь... аня ражева только разве да гриня...
да простит меня Глеб, что я подвела команду :(
я больше так не буду...
АНЬКА! МОЧИ ИХ ВСЕХ!!!
я за тебя, анютка, держу пальчики!!!!!
Ех! Блин надо без пессимизма!!!
Порвем не в этом году так в следуйшем!
Yellow2 [10674]: ну понятно.. мы же с альбинкой не поехали :)
шучу.. шучу....
если краснояры и новосибы доски свои в угол поставят на два года, тогда порвем!! а так.. анрил....
я была в красноярске, дивногорске... видела как они там тренируются... их нацеливают чуть ли ни на то что они станут олимпийскими чемпионами. золотыми........
Ну тем не менее как Глеб наших таскал так тоже все ныли)))
аня ражева только разве да гриня...это конечно так, а что Глеба то в расклад не ставите!А цель достижима любая!!!
ну ну только аня и гриня, а что никто больше кататься и неумеет что ли???
Кстати искусственный снег это что то))))И почему у нас такого нет?!
Местная горка, метров 600 с уклоном в 30 градусов. второй склон, неукатаный карьер под бордкросс!сразу за местом где кончается подъемник идет 2 забор с колючей проволокой, здесь весь город такой!!! На горе сплошной лед, в пору на коньках кататься!:)
to SiNEGlazka: с чего ты так уверена только в Ане и Грине???ААА??? нам тебя так не хватает:):):):)
to POlya: и тебя тоже:)
Организация сборов полное говно. Транспорта до горы нормального нет, за*бались ездить до горы на такси. Теперь еще и на гору не пускают, запихали во вторую смену, пускают на гору на 1,5 часа. За людей считаются только Краснояры, а все остальные типа нет. Подъехали команды Новосибы, Горноалтайск - мягкие чуваки, Хантымансийск уже был.
Рената травмировала позавчера колено, но сегодня травма прошла без следа, Рената каталась и пекла блины. Артем ожидает привоз СУПЕР доски, такую же как у меня. Аня болеет (ОРЗ) но кататься ходить. Серега сломал Глебовский нидекер и снес пол крепежа, врезался в вешку. Глеб тоже врезался в вешку. Лбом. Разнес маску в дребезкги, на лбу шишка. Настя с Марой уже освоились на лыжах и гоняют во всю. Мара реально обгоняет всех девченок и парней из нашей команды.
Персональный привет Полине от Жеки.
Все сказаное принимать всерьез. ;)
! Как я за вас рад! Завидую ваще!!! Блин вы хоть не забывайте жОсткого Желтого оставленного здесь! Пишите хоть!
Ваще вам всем! Порвите всех!!!
ВПЕРЕД!!!!!!!
ЗЫ Доска супер! В конце второго дня почти получалось прогинать полностью))) вот сижу без пальца... говорил мне Куляшов не болтай руками...
Темка!!! да я на всех надеюсь... ты там давай не подкачай... на последних тренировках ты меня порадовал!! :) продолжай в том же духе и не сходи с дистанции!
глеб вне конкуренции!!
Всей нашей команде привет!! Скорблю, что я не с вами :(
ПЭрсональный привет глебу и жеке! вы - молодцы!!!
а остальным - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
Ребята!!!пишите лучше не о том, кто себе что повредил, а о своих фантастических успехах!!!жду вас с наградами!!!Всем привет!А я начала сегодня кататься с детской горы!!!Больно, но...(передайте Сереге, что идея с местной анастезией-это супер!)Удачи!!!
Сегодня с темой съездили в Красноярск, забрали его доску. Вернулись в Железногорск и успели на тренеровку. На тренеровке были предквалификационные заезды на время (каждый день тренеровки проводятся с замером времени). Гриня сбил вешку рукой. Сломал мизинец на левой руке. Выбывает из участия в соревнованиях. Серега улетел с трассы и врезался в дерево, повредил спину. Участник выбыл. У меня передавлена надкостница, нога болит, буду использовать местную анастезию и тренероваться.
Приветы передам.
Здесь нельзя ругаться,но......возвращайтесь даже без медалей,главное живые и здоровые!!!мне уже становится страшно,когда я открываю эту тему!
ГРИНЯ!! Я ТЕБЯ ПРИСТРЕЛЮ!!! ой... макс и эля, не удаляйте пока это сообщение плиз... пусть он прочитает!!!!!!!!!
ты куда вечно глазки свои красивые заворачиваешь??? слов на тебя нет! нет!!! приедешь - разберемся!!!!
степка, давай там тоже вкатывайся как надо....
как там Анька?? выздоравливает????
слушайте.. что то у вас там напасти какие-то..... БУРХАНЬТЕ ЛУЧШЕ!!!!! еще лучше..........
Да, Если бы !!! потери растут!
Блин.. напоминает сводки с фронта боевых действий..
Дааа ребятки.... не ужели все там ТАК плохо???
GL_E_B [10845]: что там у вас случилось????
эээх... это я виновата.. талисман вам не отдала перед отъездом!!!!!!!!!!!!!!
Yellow2 [10850]: не нагнетай атмосферу! ВСЕ У НИХ ТАМ ОТЛИЧНО!!!!
SiNEGlazka [10852]: у тебя опять количество воскл./вопр. знаков и больших букв превышает количество смысловых знаков!