greenlex
[1092309]: Ну не все социопаты, как некоторые))) Хорошая компания, общение с новыми людьми на переходах - узнаешь столько интересного, а, главное, в один прекрасный день в байдарку 3 можно будет усадить всю семью, еще и собачку сверху ;)
PeterBurg
[1092054]: Есть у меня опыт хождения на Варзуге 3. И вот не понравилась она мне - сидушки деревянные, лопасть руля настолько узкая, что шныряет по курсу Варзуга беспрестанно, в то время как Таймень идет уверенно. И еще она широкая - если бы поуже, для меня было бы легче грести и не цеплять борта веслом.
Ладогу 2 видела в инете - сидушки навесные из ткани (!), шпангоуты замкнутые, но без перегородок дополнительных как на Варзуге, т.е. герму можно просунуть между при загрузке, лопасть руля пошире (показалось!?), корпус Ладоги 2 поуже на 10 см - грести удобнее должно быть. Была бы Ладога 3 - вообще бы все вопросы отпали, а так "мало места" смущает, ага :)
http://www.youtube.com/watch?v=gLE7H34xduE
2007
[1092441]:
в погоду когда Ладоге предпочтительнее чесать пятки на берегу, Вуокса еще может неспешно идти.
Неужели переворачиваются на Ладоге, Александр? Киляются (кажется это так называется :)???