Ждем оперативной инфы от инициативной группы иркутяноусольчан. Пока состояние поверхности позволяет быть Артему в фаворе, лыжи с кантами сегодня Рулят в прямом и переносном смысле, я вчера задумался о покупке таковых. А остальным участникам помогает хороший попутный ветер. Посмотрим, что будет за Толстым? Вчера, заглянув за него, увидели отблески голого льда в свете последних лучиков заходящего солнца. До Толстого дошли за час десять, в обратку - час двадцать три, против ветра. Пришли по темноте в 10-20. Свой кайф получили, можно сорокет записать классическим ходом , увы для коха там еще рановато.
ditzek [893564]: Саша, я не убегал вперёд от команды. Шли все вместе. Просто я лениво переставлял ноги, пока народ впахивал. После Толстого догадались уйти к берегу и в нескольких метрах от самого берега прошли почти всю дорогу, пока не свернули на Крутой Губе. Вдоль берега уже все получали удовольствие и от катухи и от видов. Без спешки, с большими остановками через каждые 15-20 км. В одном месте вернулся назад, что бы померить длину проката лыжи. Вышло почти 10 метров каждой ногой.