Extremal_Peter [193483]: Чуть позже состояние льда будет доступно для конька по всей дистанции
Добрый день, господа лыжники! В субботу (04.04) мы компанией собираемся пробежать эту дистанцию. В компанию входят немалоизвестные Алексей Калганов и Анатолий Тебякин. Присоединяйтесь! Хотелось бы собрать маршрутку и поехать вместе! Осталось еще 5-6 мест!
Александр Тараканов
Иркутск
Мы то же собираемся, но пока не определились с датой.
Если что, как с вами связаться?
Я тоже собираюсь в субботу.Как с вами связаться?
TAM [197190]: Сгоняй - расскажешь. А мы 11-12 в кайф катанем ! ;-p
8-950-132-26-96 Александр.
Звоните, договоримся! При нынешней погоде, я думаю, кайф можно и на этой неделе поймать!
titovusa1986 [197452]: кстати, мы с ТАМ и ко. уже тоже на 04.04 зрееем
нас под 6-9 чел.
В случае отсутствия шикарной катухи ответственность за напрягалово возложено на ТАМ... ;-p
titovusa1986 [197183]: Разговаривал сегодня с водителями маршруток. просят 1400 р.за рейс в Листвянку. Начинают ездить с 8-00 утра.
Со мной 3 + 3 с Титовым + Антропов. Итого 7 чел. )) Для забития маршрутки надо еще 6-7 человек.
TAM [197190]: Саша, вас сколько точно едет? Давайте скооперируемся и вместе заедем. )
greenlex [197744]: у нас маячит изменения со стартом ;-((
Велика вероятность что стартуем 5го, часов в 5 из 2го Иркутска.
У нас 5-6 человек!
zaminik [197760]: вы то когда поедете точно??? Завтра или послезавтра??
Lesha [197209]: Леха, ты едешь завтра??
Александр Тараканов
Иркутск
titovusa1986 [197960] мы порешили в воскресенье. Я думаю вам проще в субботу, т.к. есть люди, которые в воскресенье не могут (я к ним не отношусь).
titovusa1986 [197961]: Да,еду.Я позвоню.
Видимо первый боец прикатил в 13 40 (примерно). Молоток ! ;-))) 4 часа на ручках.
Завтра мы пошлангуем ;-p
zaminik [198581]: готовьтесь к "ручным работам" - нормальный конек начался только за 5 км. до перезда. А так все довольны, погода - супер, катуха - прелесть! ))
Сегодня, 04.04 мы великолепно пробежали эту трассу! Приятно удивил Алексей Антропов-не подкачал! Ушел на разведку вперед, и так увлекся, что не смог остановиться до Слюдянки! Анатолий Тебякин и Роман Пруненко, возглавляемые Александром Титовым, дошли до финиша тоже с хорошим результатом! Приятной поездки завтра!
Александр Мартынов
Иркутск
greenlex [198641]: это я хорошо что проспал. Зато по водохранилищу в сторону Курмы конек хороший уже какой день )
Аааа нам сегодня повезло ! ;-p
Пораньше стартанули и до каши проскочили за Маритуй. Конек практически везде. Парили ласты, наслаждались катухой. Прошли плотненькой группой. Чистое ходовое 5ч 19.
В 9 на Толстом встретили кайтеров - бедолаги опять без ветра.
Хм, вот похвастался коньком и подумал, может 4го по ледку было еще круче?! ;-)))