ANd_S [873291]: А что там укатывать? Справка не нужна потому что это контрольная тренировка в режиме гонки.
Andrey SerебренникоV
Иркутск
R-EX [873397]: 10.03. там было полно свежего снега, коньком идти было довольно таки проблематично, лыжню конечно протоптали, но она шла хорошей петлёй куда-то правее слюдянки, пришлось пару км пробиваться по следам идущих от ангасолки.
Sergey Victorovich Junior
приму участие
R-EX [873397]: Снега подвалило по всему Байкалу. Коньком идется неприятно, медленно.
greenlex [873698]: И тяжеловато
R-EX [873397]: Если справки не надо, тогда я тоже участвую
ANd_S [873507]: figura [873517]: Хорошо, что нибудь придумаем.
На старт все приедут на электричке? Первая в 11.58, так?
Andrey SerебренникоV
Иркутск
R-EX [873827]: приеду скорей всего на машине, в крайнем случае да на электричке.
Пожалуй тоже пробежался бы. Лимит по времени есть?
taiga [874067]: Гыгыгы - боишься не попасть в лимит?
taiga [874067]: А к чему вопрос? Я так то давно говорил, что если есть сомнения в скорости и подготовке то лучше идти частным порядком, соревнования тут не причем. К тебе вроде это не относится?
Я считаю так: до 3 часов Хорошо, до 4 удовлетворительно, медленнее - лучше прогуляться самому, без номера, да и к чему время гнать, идешь себе воздухом дышишь...
R-EX [874136]: Дак зачем всех держать на финише? Смотря какой междусобой. Ну хорошо, лимиты озвучены, будем пробовать.
taiga [874139]: Сомневаешься, успеешь ли с варкой пельменей пройти за 3 часа?
arter [874151]: И с жаркой!
gorbiy [874157]: с жаркой, мадам? ))
gorbiy [874157]: Эдик, а ты что скромничаешь?
Давайте не превращать в биатлон. Пять выстрелов на лёжке не каждый осилит, я уж молчу про стойку.
R-EX [874164]: Я ещйО свои планы на следующие выходные не сформировал. Но! Хочу!
gorbiy [874169]: Давай собирайся. Если ты с водилой будешь, заберешь рюкзачки если ко мне не влезут.
Пока подтвердили участие примерно 12 человек, очень скромно, думаю что меньше 20 наверное нет смысла затевать гонку...