У кого какие версии про серость?
arter [866836]: 40 мин. думаю что нереальный результат, тем более 30, я сам быстрее 45 не спускался.
Так, ну что, тему закрываем? желающих 5-6 человек, для гонки мало.
R-EX [867305]: Есть предположение, что "серые пятна" приносит ветром с Култука. Там же сейчас строят развязку, взрывают горы.
Predstud [871283]: Очень даже реально, да и больше связать не с чем...Раньше такого не было...
R-EX [871275]: Я думаю, что желающих больше. Просто не пишут об этом, стесняются.
Extremal_Peter [871292]: Петя. ты седьмой обсуждающий эту тему ))
Как и прежде, нужно написать о желании участвовать.
R-EX [871299]: Я желаю ). До БАМа пока не дорос, а здесь можно прокатиться.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
От нас минимум трое, а на БАМе среди остальных своих еще агитацию проведем, там народ тоже все желает, да только стесняется.
Константин Суханов
Иркутск
ditzek [871331]: "...народ тоже всё желает, да только стесняется."
Ничего страшного. У меня тоже так обычно, перед процедурами.
R-EX [871299]: тоже участвую. И еще думаю народ подтянется, человека 3-4 знакомых у которых нет логина на сайте.
Наталья Семилет
г. Иркутск
R-EX [871299]: Присоединяюсь к участвующим
5 чел+
natka25, greenlex: ditzek: arter: Extremal_Peter:
greenlex [871395]: За них пиши после подтверждения.
Прошу понять меня правильно. Марафон уже известен. Есть интерес- есть гонка, нет интереса-значит нужно менять формат или закрывать. междусобойчик на пятерых с плюсом вам и самим будет неинтересно.
Если на Даван не уеду, то тоже хочу поучаствовать.
Народ! Не стесняйтесь - заявляйтесь!!! Ведь это прекрасная возможность пролететь по шикарной трассе, налегке, в режиме гонки !!!
Или озвучьте что вас смущает, Володя хоть знать будет...
Andrey SerебренникоV
Иркутск
Принял бы участие. Но есть вопросы: нужна ли справка и будет ли бураном укатана лыжня на байкале?