В 11.00 планирую стартовать от пляжа на Якоби. Началась зима однако. Кто захочет -присоединяйтесь.
Александр Разуваев
Иркутск
Подскажите,до памятника сколько км от Якоби?
aleksandr33 [889489]: где-то 14-15 .
aleksandr33 [889489]: 13,6 -13,5 км
mikhalich [889512]: Получается, я в четверг не доехал всего 300 метров до памятника. Думал, что до него больше километра.
Он намного ближе к каждому, чем мы думаем)
А расстояние мерить надо по прямой, а если гулять зигзагами, то будут и все 15 км)
Александр Разуваев
Иркутск
arter [889501]: спасибо.mikhalich [889512]: Вы вчера не пошли дальше, по заливчикам прошлись)),мне пришлось одному идти дошол до памятника,на обратном пути как разогнался... жесть, тоже увидел звёздочки как тут Тайга писал, еще рука болит.
mikhalich [889524]: Ещё лет тридцать , и п...
Собирался сегодня скататься до Курмы. Что-то передумал.
arter [889527]: 30 лет на лыжах? а потом с палочками только?
arter
[889536]: Да нет не с этими, а с для поддержания равновесия на обессиленных ногах в смысле палочек))) Сначала с такими
http://onwf.ru/nordic-walking-3/, а потом уже и с палочкой для пожилых людей)))
Покатался по свежему снежку сегодня с 14 до 16 ч. Катуха не очень, но зато работают ноги и ветерок слабенький. Было жарко, позагорал немного.
Skier [889736]: Это мы с тобой виделись на расстоянии. Я разглядывала - разглядывала - и похож и не похож - а это всё же ты возвращался к плотине!
real [890007]: Скорее всего да, мне тоже показалось, что я тебя видел с вдвоём с кем-то :)
Вчера была 100% зима, можно кататься на хороших лыжах.
gorbiy [891556]: Особенно по следу катера на воздушной подушке. Как по хорошо подготовленной зимней коньковой трассе ехалось.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
gorbiy [891556]: А как сейчас там, кто-нибудь уже был?
Akadem-ski [891800]: Все приличные люди работают
Ребята из ЛИНа
Академгородок
gorbiy [891820]: Да, конечно, но кое-кто у нас порой и до обеда там бывает)))
Александр Тараканов
Иркутск
Прокатился сегодня по заливу. Скольжение прекрасное, ветра не было, солнце яркое.
Отрыв на все 100. Одним словом, это круче чем секс.
Да, такое возможно только у нас, в Иркутске. Западникам испытать сие а апреле не дано.