Бездельники. И парус ваш из трусов
Да, эксперимент с парусом не оправдал надежд. При сильном ветре можно ехать 15-20 км/ч перпендикулярно к ветру, на фирне даже до 30-ти разогнался. Но годится скорее как игрушка, устаёшь от него сильнее, чем если просто бежать коньком. Хотя когда ехал 30 км/ч начал получать удовольствие.
gorbiy [892504]: Парус сшит из мешков EMS.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
gorbiy [892504]: Завидуешь?!))
Парус у него классный - я видела!
Ну нам еще недельку потерпеть и тоже хорошо будет
Stanislav Pushkov
Иркутск
Планирую сегодня сходить до мельничной пади - отпишитесь, кто бегал, как обстановка? В прошлый четверг 96% пути от плотины до МП исключительно шел на руках (голый лед)
gorbiy [892504]: Артём - пионер (в первоначальном смыле слова)! Он первый! Молодец!
Сегодня лыжники устроили какую-то давку на водохранилище. Кататься невозможно, места нет.
Пионер - всем детям пример!
Но мы уже не дети...
gorbiy [892727]: Точно, сегодня аншлаг был на льду. Михалыч, кстати, я успел засветло скататься до памятника и обратно. Обратно 37 минут получилось.
Extremal_Peter [892787]: Но солнышко то село через 20 минут как мы разъехались?
mikhalich [892804]: Ну у нас же не тропики, после захода солнца еще долго светло. Я прибежал в 21:50.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Yeti [892591]: Толи истинные любители, то ли не сданные вовремя зачеты сдают. Но все равно - молодцы!
А мы вчера опробовали Тельминские озера, кататься можно, но кайфа нет, с виду вроде фирн, а в натуре бритвенноиголчатый лед, падение не будет сулить ни чего хорошего. Но все обошлось без эксцессов.
mikhalich [893373]: катался на веле по плотине в районе 8 часов, как ни всматривался лыжников не увидел
vkolya [893399]: видимо не туда смотрел :) В районе 8 вечера было как минимум 4 лыжников
Вчера часов в 6-7 прокатился до памятника. Развезло прилично, местами некатучая каша. особенно после Сардельки и примерно до Мельничной Пади. Даже немного страшно - лед пятнистый, вода. Но все крепко пока что, квадрики гоняют. Сегодня с утра должно быть хорошо, подмерзло.
А вот напротив Сардельки - приличная трещина. с ней поаккуратнее нужно.
Время 11:05. Кроме меня на водохранилище еще 3 лыжника. Штиль. Пасмурно. Катит не плохо, но бывало и лучше
Qwerter [893590]: Сегодня пока ездила до памятника и обратно встретила человек 10 за два часа. :)
taiga [893527]: Ещё машины даже ездят (3шт видела сегодня).