Я вчера прокатился практически до Курмы. Народ ещё катался, несколько человек. Сегодня отдыхаю, завтра в Максимихе вечерком перед марафоном разомнёмся :)
Qwerter [894875]: это такая широкая трещина на льду! ?
Sergey Victorovich Junior
кто был сегодня? как там? до крокодила нормально?
В субботу в 18 00 стартовали до памятника с Ершей. у крокодила он же мыс Зыбун, лед идет волной весь игольчатый очень опасно треск сильный, на обратном пути полетев мельничную падь решили выскочить на берег, Сергей успел Я не доходя берега метров 5-7 провалился по пояс. С открытием купального сезона. Вылезти не снимая лыжи не возможно, иголки сразу сходятся и обжимают тело. А так катит класно.я думаю еще можно покатать в ершах не выходя в море.
PavelG
[898071]:
я думаю еще можно покатать в ершах не выходя в море.
С дополнением к лыжному костюму :).
Да обязательно и еще шапочка для купания и гидрокостюм
Александр Мартынов
Иркутск
27 апреля катался , напротив Крокодила провалился под лед когда хотел сделать перекур. Обратно даже против ветра летел как угорелый, а ноги потом тряслись еще долго ))
Rus [899731]: Я вот думаю, что вам повезло, что выбрались. А может, в этот день были такие, кто не смог выбраться?
PavelG [898071]:Насколько я понял, выбрались только благодаря тому, что воды было по пояс, а до берега недалеко. Другими словами, провалившись в 100 метрах от берега, где глубина больше 2 метров, вылезти на такой лёд уже не получится, и проплыть сквозь него тоже никак.
Пора тему прикрывать, а о самих накроет.
Александр Мартынов
Иркутск
arter [899736]: никого не видел, надеюсь что не было
вообще, на всю жизнь запомнится мгновение и многому научило!
Традиционный вопрос: Подскажите, что сейчас там? Интересует конёчная лыжня.
Где в новостях сообщали, что из-за большого количества машин на 23 февраля в районе Якоби лед треснул и опустился на 30 см. Лыжня пострадала?
Опять же - из-за такого количества машин, может от лыжни вообще ничего не осталось.
Татьяна Пономарева
Иркутск
Не проще ли взять съездить и посмотреть своими глазами, а не верить тому, что журналисты расказывают. Все там нормально.
Бегать можно куда глаза глядят. Если не напрягает прокладка нового путика. Опасности нет. На неделе думаю нарезать лыжню от лодочной ерши до Анталии , старую затопали в хлам
Сбегал в субботу (01-го) до Крокодила и обратно. Попробовал от Крокодила дальше- проехал метров 300 и вернулся, т.к. там ещё хуже.
Опустившийся лед и много машин, видимо, были в другом месте - это есть хорошо.
Классическая лыжня присутствует. А вот коньком там катать ужасно!!!
ОЧЕНЬ плотный снег + постоянные бугры (намело ветром) и ямы от следов человеков.