BrianMcLaren [843400]: Так ты удовольствие получил?
Какое удовольствие, о нем речи нигде не шло!
Это был пи............. полнейший! Я это уже писал только модератор удалил!
Я это хотел сразу в отчете написать, но не стал просто интересно было, что народ скажет! Вот сижу и "наслаждаюсь"!
Пример для подражания должен быть положительным, а не безумным. Учить надо хорошему, плохому сами научатся.
Это я Максиму Зразику ответила
Тот для кого этот пример будет для подражания, большой балбес однако (ну как и я)! Когда будет идти я стану самым частым предметом для проклятий и категоричных высказываний! Проверено! Зелос извини!)
BrianMcLaren [843419]: о, как я Вас сейчас понимаю!
МакЛарен, ты если по ночам еще захочешь кататься - меня найди :-)
BrianMcLaren [843430]: сойдет, но запомнится. И это правильно, такие вещи нельзя забывать, ради самосохранения :-)
Strofa [843431]: Если скажу, что обязательно найду, меня наверное совсем задушат))))))))
BrianMcLaren [843435]: чегой-то?
maximus- [843326]:
Приглашение было в прошлом году, он отказался.
cherezrul [843280]:
Нормально спал был. Что, если человек упал бы на ДХ трассе ( я на оочень слабом участке сломал ключицу и повредил поясницу так, что 2 недели не мог согнуться) и погиб ? Каждый сам хозяин своего счастья.
zelos [843472]: Каждый сам хозяин своего счастья
Чтобы думать иначе, нужно почитать ветки, где жены, отцы, сестры, дети ищут деньги на лечение, ущут потерявшихся в горах, под лавинами...Так что вопрос сложный
hardrain [843485]: Мне понравилось в теме где я только предлагал эту поездку один товарищ на прощание написал: "Ну флаг Вам в руки и электричку навстречу. "Естественный отбор" в действии". Наверное он прав как никто!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
BrianMcLaren [843493]: А мне вот еще кажется, что поступки подобного рода - следствие некой психологической утомленности. Типа достало всё: работа-дом работа, редкие вылазки куда-нить... Ну и т.п. Да? Иначе чего б ты "взбрыкнул"?
zelos [843472]: Да просто разница в том, что упав на ДХ трассе, вероятность быть доставленным в больницу куда как выше, следовательно и выживаемость. А тут чел просто поперся в одиночку в зимний ночной лес просто очертя голову.
Написано интересно. Перед выездом нужно было хорошо выспаться. Пока двигаешься- не замёрзнешь. А как будешь двигаться, если засыпаешь на ходу?
Да, и такие приключения заставляют сильнее полюбить свой дом и своих близких.
Dizel [843508]: Как одна из причин, абсолютно точно!