Ну вот опять с аккаунта сестры написал!))))))))))
zelos [843184]: А ты не думал о том, что из-за сомнительного звания "отморозок" может погибнуть лузер, ищущий внимания. Будь на 10 см снега больше или температура ниже градусов на пять этого отчета могло и не быть, как не было должной подготовки. Как бы ты спал после этого?
Dizel [843226]: не станет "отчет" на общественный форум писать. Вообще любой отчет изначально направлен на оценку . +1
Автор и сам сам дал ответы на вопрос "Зачем?" - попасть в список отморозков на синглтреке)))
Ну совсем парня заклевали. У МакЛарена своя голова на плечах, ну какая есть но своя и надеюсь не расстанется с телом до глубокой старости. А со старостью придёт и мудрость. Все мы совершали и дай бог будем совершать глупости на которые иные и за миллион не пойдут. Ваня, привет из зимнего ПБ :)
З.Ы. Но иногда старость приходит одна.
cherezrul [843280]: Спокойно бы спал! "лузер, ищущий внимания" - куда-то тебя слегка не туда уносит! Поменьше экспрессии!
Из всего прочитанного у меня напрашивается следующие выводы:
1. (мне кажется, самое главное) Нужно быть собой, чтоб затея реально имела какую-то для тебя важную цель (что-то увидеть, что-то узнать, с кем-то пообщаться), а не тупо попасть в какой-то список и стать крутым байкером)
2. Реально оценивать свои силы и навыки. То что, телефон замерз и вышел из строя - говорит о многом.
А чтобы себя ИСПЫТАТЬ, мне кажется, сначала нужно совершить вылазки отвечающие первым пунктам, чтобы появился какой-то опыт.
П.С. А свидетели есть данного мероприятия? Ну, чтобы в список стальных задниц попасть, коли это важно?)))
hardrain [843319]: Ну теперь-то я это понял, можешь не сомневаться, больше я таких "путешествий" без уверенности, что повториться подобное делать не буду! Кстати почитай коменты и задайся вопросом: какой "крутой байкер"? Ты видишь, что пишут?
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Блин а Ваню-то (cherezrul) не записали в отморозки. Это косяк.(
hardrain [843319]: cherezrul [843280]: если бы перед вами стал выбор пойти спать или поехать на веле как человек описал, вы бы выбрали спать?
Большинство победителей так и говорят: у меня не было сил, все было против, но я сделал это.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Мужику же нужен подвиг - это один из вариантов.
Александр Мануйлов
Ангарск
BrianMcLaren, Молодец!!!
BrianMcLaren [843324]: "Вступить в группу "Отмороженые велосипедисты" на нашем Синглтрэке" для меня = хочу стать крутым байкером (крутым велосепидистом)).
Oregon [843330]: я бы пошел спать)) Если случай заставит пройти это, то придется конечно, но совать голову от нечего делать (смотри пункты ТС).
Лучше я высплюсь и прокачусь в окрестностях 9пока морозы не уйдут).
BrianMcLaren:
в целом похоже на:
- Пойдем к мавзолею
- Не, я лучше по музеям, для души что-нибудь
- Ну пошли к мавзолею, ведь нужно же фотки сделать)
BrianMcLaren [842014]: Чувак ты хоть кайфанул на байке ,удовольствие получил? Иначе ради чего эта хрень? Я так понимаю байк создан чтоб на нем катать ,а не тащить его на себе ,ночью по заснеженной дороге .Если получил удовольствие молодец ,а так проще пешком сходить было, пивка бы взял -рыбки вяленой ,девочку.И черт возьми я не понимаю -почему ночью?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vpv [843233]: Да, красная кофточка мне тоже не нравится :-)
Разница между моими "попадаловами" и эти выбегом в том, что я всеж имел опыт зимних ночных переходов с детства, а тут чел спонтанно поперся.
Irishka47 [843236]: 1. Уважаемая Ирина (блин, гермофродит какой-то), никаких комментариев, до сего момента к вышеупомянутому термину не было, за сим для кого и что Вы писали - уже не особо важно: свою трактовку ситуации я уже высказал, Боржоми пить поздно.
2. Со следами даже не пыжься, тут слив засчитан по полной программе, чтож до бродячих собачек, величиной с овчарку... да их сколь угодно шныряет по окрестностям городов и сел, и они для человека, иной раз поопаснее волков будут, но речь опять же не о том, а о придании ситуации пафоса, за счет нагнетания "жути" избитым образом волка :-) детство, прям слово.
3. Романтику ты развела посфактум, придав истории налет приключения, пытаясь скрыть раздолбайство за авантюризмом.
4. Про спорт ты писала, туризм сам только что приплела.
Нет никаких нестыковок. ТО, что в Газель залезла - маладца, единственный разумный поступок во всем мероприятии, а вот то, что "зачет" себе поставила - дудки, потому как сдулась.
BrianMcLaren [843324]: Ага точно -1 однако!
maximus- [843326]: А Включите меня в свой модный клуб , я в выходные на даче в минус 25 водку с пивом пил?
maximus- [843326]: да и ладно, там много кого нет :-) но мы ж не за этим катаем.
dgimi [843386]: Если знак вопроса в конце предложения поставил, значит точно пил)))))))))
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
dgimi [843386]: Надо было пить с тем кто звания раздает.)
Strofa [843392]: Эт понятно, а как же преемственность поколений, пример для подражания для младших ну и в том духе.