Inzener [962619]: Нет не горят, ты же не пишешь, а значит проблем уже нет и вв все всему уже научились. а мне пора на покой, за вами издалека наблюдать и улыбаться))))
Inzener [962691]: смотрите , ищите ошибки ну, так, касаемо возраста... я 1972 года :)
Завтра на академосвещенке должен состояться
дебютный забег на 20 км (круг 5 км), предусмотренный в календаре (см. примечания). К сожалению, не владею информацией по времени старта.
TeaPot [963009]:
жеееесть... Серёжа, давай лучше маратон )))) ну их...
Badarych [963032]: до марафона дойдем, пободался хорошо сегодня:) после еще потолкался в масс-старте, километр за 3-20 закатил :)
А ребята молодцы, были с области, с Братска. Единственное не могу понять, здоровый народ, тренируются, режимят, показывают результаты. А в призах футболка/шапка/пластмассовая статуэтка бегуна на выбор 0_о
TeaPot [963062]:
так, я альбом смотрю, награждают на фоне забора из бетонных плит..
Вот она суровая сибирская жизнь легкоатлета.
p.s. думал на стадике дорожки минимум как на Труде 0_о
Сергей, так завтра забег будет где? на Освещенке или на набережной 6 миль?
Badarych [963070]: не только сибирская, кругом с л/а так. Интересно, где и почему решили, что выбежать 5 км из 16 минут это просто.
day_say [963085]: Два забега :) этот на освещенке клбш-ный, по 6 милям не берусь судить, за него МКШЧ отвечает. В рамках длительной загляну на освещенку завтра, может и посоревнуюсь заодно.
TeaPot [963098]: Сергей, если станет известно о времени старта, напиши здесь.
arter [963174]: к сожалению, так и не добрался до освещенки, длительную сделал на бульваре. Кто был на старте, отпишитесь, интересно, как все прошло.
Замечательно все прошло. Трасса была чистая, грязи минимум, разметка была везде. Спасибо организаторам (Конев Михаил).
Первые семь финишеров - лыжники, если не профессионалы, то просто любители.
Всего было 18 участников, пару человек болельщиков и пара судей.
В общем все прошло хорошо.
У меня третье место с результатом 1.28.09,
второй пришел на полторы минуты раньше.
Результат первого места к сожалению не помню, около часа и 23 минут.
Трасса мне показалась сложноватой, на лыжах конечно катал по ней, но вот бегом сложнее (на мой взгляд). Подъемы хорошие.
day_say [963292]: поздравляю с бронзой! Лидер, получается, пробежал по 4 минуты на км, неплохой результат для академовских горок, трасса там сложная.
Александр Чебыкин
Иркутск
Исправленный протокол Кросса ЛИНа
Inzener
[964469]: спасибо! Наблюдаю сдвиги в общей табели :) Идущий
вторым в общем зачете Спартакиады ИНЦ ИСЭМ потерял одну позицию и стал 6-м в кроссе (+5 баллов в копилку).
И еще немного об ИНЦ-шном спорте :) хочется поздравить ребят с бронзой на Академиаде по настольному теннису (Новосибирск, 26-27 сентября).
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=7131&st=3570&start=3...
Молодцы!
6 октября, в воскресенье, состоится XXIX Кросс с возрастным гандикапом, посвященный Дням области. 15 км у мужчин и 10 км у женщин.
Старт в 11-00. Cбор на «освещенке». (выше гаражей). Раздельный старт по годам рождения.
TeaPot [965592]: я не пойду... нене, много бежать... :)
TeaPot [965592]: Выше гаражей, это получается за горнолыжкой, если от ЛИНа идти?
klon
[965612]: Жека, ты сейчас озвучил мысли читателей :))) Но самые храбрые все-таки добираются до старта. На фото старт гандикапа-2012 (фото: Денис Сиянов)
G-u-r-h-a-n [965684]: да, поляна перед заборчиком горнолыжки. На этот забор придется стартовать, особо не разбежишься :)