Это приточный или вытяжной вентканал? Вентиляция принудительная? Требованиям СНиП и СанПИН соответствует? Проект утверждён?
План эвакуации при пожаре разработан, утверждён хозяином зимовья, с МЧС согласован?
Проходы для инвалидов-колясочников расширены, лифт для них на второй этаж устроен?
А то, мало ли - вдруг проверка какая...
papako [1066551]: на предмет соответствия зимухи снип, санпин, ппб, ёклмн и т.д. инвалиды-колясочники могут проверить сами. коляски в зубы - и вперед. к первому снегу, глядишь, доберетесь.
Второй справа - Владимир Камкин на заходе на зимовье Двухэтажка, которое он с товарищами начал строить в 1978 году. В 2 года уложились.
12 июня 2014 года, зимовье Кяхта.
Справа от Владимира Юрьевича - Саша (фамилию не запомнил). На обратном пути у меня в машине он выронил свой нож, который, я думаю, ему весьма дорог. Кто его знает, сообщите ему об этом, пожалуйста.
EvgenySki [1066881]: Ага, Камкин его представил как Александра. Слева Сергей и далее тоже Сергей (шел на Босан). Судя по переписке на предыдущей странице, телефон есть у baryga (Сергей Овсянников).
Отличная прогулка получилась.
Погуляли, отдохнули, пошугали медвеиц с детенышами.
Я даже умудрился порыбачить.
Всем спасибо за компанию.
Работы проолжаются.
КУ!!!