alpmarafon [862723]: Говорит: Could not read CAPTCHA cookie. Try again.
alpmarafon [856991]: Сегодня отказали в услуге которую вы указали, мотивировка дословно такая: "Вынужден Вам отказать, потому что все занято нашими четырьмя женщинами" Распросы устраивать не стали, может фейсконтроль не прошли )) про объявление в интернете человек наверняка не знал, да и торопились уже на трассу, где и получили удовольствие.
Что интересно, сегодня при 0+ отличное держали (даже на солнце) полутвердые мази в такой комбинации: Ваухти -1-9, Свикс -2-6, свикс-4-12, вторые лыжи первым слоем был СкиГоу 0-2, тупили. Но я думаю что такого снега 17ого уже не будет. быстрее будет кваситься.
R-EX [863377]: а свикс какой был? кристалл? катался в субботу держал 0-4 кристалл(фиолетовый)
legnum87 [863631]: Да, свикс кристалл.
alpmarafon [856991] Ответа не будет?
Всем прошедшим предварительную регистрацию необходимо произвести оплату стартового взноса в сумме 300 рублей. Реквизиты платежа будут отправлены на ваш электронный адрес.
Организаторы марафона 24 февраля участвовали в проведении "Ангарского Марафона". В том числе проводилось тестирование транспондерного учета времени. Зайдя на сайт марафона alpmarafon.ru вы можете ознакомиться с результатом теста. В таблице Вы увидите данные о прохождении участниками контрольных точек, где было установлено считывающее оборудовании. Транспондеры крепились на ногах лыжников. На основании данных, программа выдала результат гонки. В случае прохождения меньшего количества отсечек лыжник автоматически смещается в нижнею часть таблицы, т.к. считается не прошедшим дистанцию.
Тест проводился только на дистанции 50км.
17 марта 2013 транспондерная система на Большом Альпинистском Марафоне будет использоваться только на дистанции 50 км.
Стартовые пакеты на данную дистанцию будут выдаваться только в день старта. В стартовом пакете будет находится номер участника и транспондер. По завершению гонки транспондер подлежит обязательному возврату.
На следующих соревнованиях Большого Альпинистского Марафона 2013 (Скайранинге, Веломарафоне) и в дальнейшем, с участников будет браться залоговая сумма за транспондер.
alpmarafon [864280]: а скажите когда счет скинете? регистрация подтверждена на мыле..
legnum87 [864922]: присоединяюсь, регистрация пришла и что дальше делать с ней. И как будет распределение по секторам?
Уважаемые организаторы марафона, вы уверены в том, что рассылку следует делать таким образом, чтобы все e-mail-ы всех участников были доступны для обозрения всем адресатам?
Особенно рабочие адреса (адреса рабочей почты)?!
Чтобы всем сразу было понятно, кто, где и кем работает...
Возможно резко, но уж очень сильно был обескуражен такой безалаберностью по отношению к персональным данным.
Вопрос организаторам по содержанию рассылки.
Уважаемые участники.
Для прохождения полной процедуры регистрации, Вам необходимо сделать
платеж в сумме 300 рублей по указанным реквизитам. После выполнения
платежа, просим сообщить последних 4 цифры карты с которой был сделан
платеж, для идентификации платежа.
Получатель: ...
Счет получателя: ....................
Номер карты получателя: № ................
Банк получателя: Байкальский банк Сбербанка России г. Иркутск,
БИК: 042520607
Кор/счет: 30101810900000000607
Если у меня нет карты Сбербанка, то что мне вам сообщить для идентификации платежа?
Предварительная регистрация обычная процедура для всех спортивных мероприятий использующих для учета времени транспондеры. Предварительная регистрация включает в себя и оплату стартового взноса (общая практика). Допускаем, что оплата может быть сделана и банковским переводом, тогда надо указать номер квитанции. Нам не удалось сделать платеж через терминал наличными деньгами, поэтому остановились на варианте пластиковой карты. Процедура оплаты через он-лайн банк заняла 3,5 минуты. Дублирование номера карты, на почту оргкомитета, сводит к минимуму неточности.
Оплата стартового взноса заранее так же связана с транспондерами которые вкладываются в стартовый пакет. На регистрациях которые проводились заранее, в прошедшие годы, организаторы столкнулись с тем, что не все получившие стартовые пакеты, участвовали в соревнованиях. В ситуации с транспондерами все становится сложнее.
Просим у всех участников понимания, что данная система регистрации используется нами впервые, ввиду чего имеют место некоторые некорректные действия.
alpmarafon [865318]: Может все таки на первый раз проще организовать: наличные деньги-пакет? Предварительная регистрация удобна когда участников тысяча и более а 200-300 человек удобнее за наличку пропустить.
Спросим подругому: Если нет карты сбербанка, то получается нельзя предварительно зарегистрироваться ?
froleg [865446]: Есть масса способов заплатить на эти реквизиты с любого интернет-банка. Или переводом. В любом случае издержки будут несравнимы с экономией 200 руб.
Так что - не гвоздите, господа!
gorbiy [865454]: Я предлагал оставить 300 руб в этом году, там более что электронно зарегятся единицы, ну 20-30 человек...
R-EX [865461]: Ты организатор?
По поводу 20-30 я не знаю, но то что это однозначно удобно и обсуждать нечего.
gorbiy [865454]: Я же спросил: "Если нет карты сбербанка, то получается нельзя предварительно зарегистрироваться ?", я может пенсионер, и пенсию мне почтальон в конвертике приносит. Понял ... ? И вопрос к организаторам вообще-то был ...
alpmarafon [865318]: Скажите, пожалуйста, как мне зарегистроваться, если у меня нет банковской карты, а при регистрации на вашем сайте требуют ввести ее код ...