Чибисов Аркадий, дистанция 50 км, 3:48:50
Измоденова Вера №94, Тверь, КЛБ Марафонец, 4:09:27
А протокол с временными отсечками будет?
На дистанции марафона было зарегистрировано 193 участника: 17 женщин и 176 мужчин. Финишировало 178 человек. Ни одна женщина не сошла с дистанции
Уточненный протокол 22 км
Уточненный протокол на 36
Уточненный протокол на 50км
Протоколов с временными отсечками не будет. Данная информация использовалась только при выдаче дипломов.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
По детскому старту протокола не будет? Я конечно понимаю, что их старт для организаторов чисто символический, но хотелось бы посмотреть время ребенка и место при прохождении детской дистанции. А то от первоисточника никакой информации добиться невозможно, сколько участниц не помнит, какой финишировала не считала))
В протоколе 177 номер - Мошкирев Игорь время 3:15:15, а в дипломе 3:15:18 какому времени верить? Да и в дипломе неправильно расчитываются скорости на участках (кроме первого). У меня в дипломе на одном из участков скорость всего 1.8 км/ч, хотя участок в 5 км я прошел менее чем за 30 мин, а это минимум 10 км/ч.Могу я где-нить получить диплом с правильными данными? И проверьте прохождение всех отсечек Петрова Сергея номер 205 (по его словам он пробежал 36 км).
alpmarafon [874502]: Так, а где дипломы можно получить? На месте этого сделать не получилось, так как долгое время ждали "вторую флэшку" (с результатами более 3:30), а потом, когда принесли, осталось 20 минут до электрички и уже было нереально успеть отстоять очень медленно двигавшуюся очередь.
И про среднюю скорость поддерживаю.
Диплом, который я видел, там тоже у девушки средняя скорость на пяти участках в районе 1,6-1,7 км/час, что невозможно при общем времени прохождения 50 км за четыре с половиной часа.
gorbiy [874544]: Слушай, держи своё мнение при себе! Задолбал всем оценки раздавать!
Эдуард Брагин
Иркутск, ИрИХ
Я ради интереса купил этот диплом.
Никакой интересной информации там, к сожалению, не было. Профиль трассы есть в рекламном буклете. Финишное время есть в протоколе. Среднюю скорость можно было рассчитать на калькуляторе.
Время на подкормках ни о чем не говорило. Ну и скорость 1,5 км в час перед пунктом питания - это нечто))))
Но в целом организация марафона на высшем уровне! Спасибо)
Транспондерная система применяется нами первый раз. Мы видим ошибки допущенные при оформлении дипломов, скорость передачи информации с контрольных точек. Данное будет учтено при проведении следующего этапа кубка "Большой Альпинистский Марафон" скайраннинга.
Поменять диплом не видим возможности. Предлагаем сохранить выданный экземпляр. Это история. В том числе история ошибок на которых учатся.
Диплом для истории конечно сохраню. Тем более, что места и время на контрольных точках правильные. Средную скорость расчитал сам, интересно поглядеть подение скорости на каждом из участков. За организацию оргомное СПАСИБО!
Vladislav Kistenev
Иркутск
Спасибо организаторам и отдельно ski-сервису. Подмазали на втором пункте питания второго круга, как оказалось к этому времени мазь с лыж практически полностью сошла. А еще будут фотографии?
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Подтверждаю, что Сергей Петров №205 сошел с полтинника, пройдя 2 круга, вносите изменения.
Ну и Большое человеческое СПАСИБО организаторам за такой лыжный праздник!
Эдуард Брагин
Иркутск, ИрИХ
igormosh [874565]: Диплом для истории конечно сохраню. Тем более, что места и время на контрольных точках правильные. Средную скорость расчитал сам, интересно поглядеть подение скорости на каждом из участков.
Сейчас посмотрел внимательнее диплом. По времени на пунктах питания можно вычислить за сколько проходился круг в первой и второй половине дистанции. Информация интересна для сравнения тем, кто засекает свое время по кругам на тренировках.
А так ведь такие точки контроля больше, наверное, нужны для сравнения как идут по дистанции относительно друг друга участники марафона.
Это когда мы смотрим лыжи или биатлон по ТВ, то как раз на таких точках показывают время спортсмена относительно лидера и ближайших по скорости участников.